Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Top Angebot zu attraktivem Preis
Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter.Sehr gutes Essen (Büffet).Großzügige Zimmer .Absolut sauber.
Derya(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf jeden Fall ausprobieren!
Dieser Club ist ein luxusdezination. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. In dieser 5 sternen dezination. Die prospektwahrheit ist nicht gegeben, die Anlage ist Luxus. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familien
Super Essen Super sauber Super Service Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben Man kann rund um die Uhr essen und trinken Es bleiben keine Wünsche unerfüllt
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum zweiten mal super erholt nach Hause
Zum zweiten mal super erholt nach Hause. Zimmer immer noch Top. Im zweiten Jahr auch mittlerweile alles grün. Viel mehr Plätze am Pool als 2014. Gäste aller Nationen im Haus, allerdings mit Masse Mitteleuropäer(deutsch, Österreich, Schweiz, Benelux). Altersdurchschnitt während unserem Aufenthalt zwischen 28-55, mit Masse Familien mit Kindern. Service im Fisch und MAI TAI Restaurant 5 Sterne. Im italienischem leider im Vergleich zu 2014 die reinste Katastrophe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns mehr erwartet für 5 Sterne
Hallo, Kurz vorab: der Urlaub war okay - aber es war nicht das, was wir von einem Sporthotel erwartet haben: Meine Frau und ich sind selber in der Fitnessbranche tätig - meine Frau seit 18 Jahren im Groupfitnessbereich. Die Kurse bzw. die Kurstrainer im Jacarada sind für ein Sporthotel sehr schlecht (bis auf eine Ausnahme!). Jeder Trainer hat seinen Kurs durchgezogen, ohne darauf zu achten, was die Teilnehmer machen. Meine Frau hatte teilweise Gänsehaut bei dem, was sich da so abgespielt hat. Die…
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Sport und Relaxwoche
Sehr Lieber Empfang sehr gute Bedienung sowie tolle Animation. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Wir geniessen die Woche sehr und werden wieder kommen.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der perfekte Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist super schön, sauber und luxuriös. Die Anlage ist riesig und in jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Langeweile kam nie auf, denn es wurde rund um die Uhr Unterhaltung geboten. Das Essen war sehr lecker und vielfältig - verhungern wird hier niemand. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen. Einfach toll!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hervorragend
Toller Service, zuvorkommendes Personal . Vor allem Rukiye war sehr zuvorkommend. Wundervolles Zimmer. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden., Lediglich der Mojito wäre verbesserungswürdig. Wobei das ist Jammern auf hohem niveau. Wir waren Anfang April hier und hatten 25 Grad. Alles in allem Top! Hervorheben möchte ich auch die A la Karte Restaurants und das Sportprogramm.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Erholsamer Urlaub
Große gepflegte Anlage. schöne Zimmer. Wunderbare Service. Vielfältiges Essen. Nettes Personal. Auf jedenfall Empfehlenswert. Absolut SPITZE!
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Service, kalte Pools, tolle Radtouren
Gut aber nicht magic ,einfach zu groß leider kommt kein Club Gefühl auf.Vorspeisen und Nachspeise sind gerade noch so 4 Sterne Niveau, aber die warmen hauptspeisen im Hauptrestraunt Schaffen keine 3 Sterne.Fleisch und Fisch trocken gebraten und sehr selten warm. Die Themen Restaurants waren besser besonders das italienische und das chinesische. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, hier nochmal besonders hervorzuheben die beiden motaìnbike guids Erkan und Soner. Von der Wassersportstation der…