Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandioser Sharing Pool - ich komme wieder!
Weitläufige Clubanlage mit breitem Sportangebot und schönem Sandstrand. Gut geeignet für einen Strandurlaub, den man mit etwas Sport verbinden möchte
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Sommerurlaub für die ganze Familie
Super Hotel, wirkt auf den ersten Blick riesengross, ist aber dank der wunderbaren Aufteilung sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Tolles Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, super Strand... da bleiben keine Wünsche offen! Zimmer sind riesig und super ausgestattet, diverse a-la carte Restaurants, kostenloser Wassersport... Super! WLan an der Rezeption und an den Hauptbars kostenlos, in den Zimmern leider kaum erreichbar.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder Magic life
Wir waren schon 13mal in einer Magic Life Anlage und empfehlen diesen Urlaub aufs Wärmste. Diesmal sind wir im Magic Life Jacaranda Türkei. Das ist eine Wunderschöne Anlage. Diese Anlage besteht seit 2014. und es ist alles vorhanden was man sich wünschen kann. Der SPA Bereich sehr empfehlenswert, vor allem danke ich Murad, mit den goldenen Händen.
Maries(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Sportbegeisterte Reisende
Eine ausgezeichnete Hotelanlage, sehr gepflegt, das Personal ist aufgestellt und freundlich, das Freizeitangebot sehr vielfältig, sehr guter Zustand der gesamten Einrichtung! Was mir ganz besonders an den Magic Life Clubs gefällt, ist die Atmosphäre im Club.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Weitläufiges Hotel
Wir waren das erste mal in einem magic life clubhotel und waren als erstes sehr positiv von der riesigem anlage überrascht. lobenswert ist auch die freundlichkeit de gesamten personals, die sauberkeit ( im zimmer wie auch im pool). Es gibt sehr viele sportmöglichkeiten. Die zimmer sind für doppelzimmer sehr geräumig und komfortabel eingerichtet . Auch wenn das hotel über 2000 gäste ( hochsaison) beherbergt, findet jeder seine ecke und es gibt keine massen am Essen , am pool oder an der strandbar. Es gibt…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder☀️zum 3. Mal
Wir als Familie mit Erwachsenen Kindern besuchten das Jacaranda bereits zum 2. Mal. Und alle Erwartungen wurden wieder zu 100% erfüllt! Zimmer sehr, sauber.Kellner alle freundlich ( trotz Ramadan...sollte man nicht vergessen) und stets bemüht, die Tische von Vorgängern neu zu decken...Perfekt! Mai Thai Restaurant sehr zu empfehlen, einfach klasse. Das einzigste, was wir bemängeln ist, das nicht wie im Jahr 2015, ein Poolboy umherlief, um darauf zu achten, das nicht um 7 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toll Hotelanlage für Familien für gross und klein
Wir waren zum ersten mal in der Türkei. Nachdem unsere Anlage welches wir eigentlich gebucht hatten geschlossen wurde sind wir in diese Clubanlage umgebucht worden. Alle waren super freundlich. Haben sehr viel getan damit wir uns da wohl fühlen.super schönes Zimmer haben wir bekommen direkt mit Treppe zum Pool von Terasse aus.kommen wieder haben wir beschlossen. Danke schön. Im Spa Bereich War mein Mann 8mal. Bei Ali dem Masseur. Sehr zu empfehlen fragt nach Ali...
caroline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
super schönes Hotel - Traumurlaub garantiert
Hatten einen super schönen urlaub in dem neuen hotel. Der service passt, die zimmer sind sauber und groß und die anlage im allgemeinen ist ein Traum. Wenn man nicht immer buffet essen will kann man für 10 euro ein super a la carte menü genießen. Besonders aufgefallen ist der super service im mai thai restaurant von rece und fathi
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr groß und viele Russen und Tschechien
Die Anlage war nicht schlecht, aber viel zu groß. Am Strand lag man Liege an Liege und dann noch die vielen Russen und Tschechien. Brauche ich nicht im Urlaub! Für den Preis habe ich was anderes erwartet. Im Steisesaal mußte man Angst haben, dass man umgerannt wird. Dieser Magic Life hat mich sehr enttäuscht, da habe ich schönere erlebt. Schade
Sinone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal Magic Life, immer Magic Life
sehr großes sauberes Hotel mit gutem Essen, Service bzw. Freundlichkeit des Personals zum Teil gut aber auch nicht immer freundlich, wir wir es gewohnt sind von anderen Magic Life Clubs.