Sehr große Clubanlage mit Garantie für Fun & Event
eine sehr große, saubere und stets gepflegte Clubanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, für Individualtouristen nicht geeignet, scheinbar alles perfekt organisiert, Essen wird abwechslungsreif angeboten jedoch bleibt bei der Menge an Menschen teilweise der Sevice auf der Strecke, im japanischen Restaurant sehr guter Service und Qualität, SPA-Bereich sehr gut ausgestattet und preisintensiv, bei der White-Party geht es mehr um Geschwindigkeit bei dem 4-Gänge-Menü, als um gemütliche Athmosphäre,
Ein absolutes Traumhotel, können wir nur wärmstens empfehlen.
Wer es ruhig mag, der genießt einfach das tolle Ambiente und das vielfältige und leckere Essen, wer es sportlich mag, der hat reichlich Auswahl, ob zu Wasser oder zu Lande. Z.Bsp. mit Soner Mountainbike Touren fahren oder Spinning, oder oder oder.
In 10 Min ist man zu Fuß in Gündogdu, wo man einkaufen kann. Der Dolmus nach Manavgat ( 4 Lira) hält vor der Tür und braucht 30. Minuten.
Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Wenn Sie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastisch mega geill.
Hallo,
die anlage ist in top zustand die zimmern sind sehr schön und Sauber. Die poolanlage ist sehr gross gazn besonders kinderschwimbecken da hatt unsere 5 jahrige tochter viel spass gehabt.
Es hatt uns sehr gefallen und würden gerne wieder in diesem club urlaub machen.
leider enttäuscht worden
eigentlich steht schon alles in den anderen neg. Bewertungen drinnen, hier unsere Highlights:
- durch die langen Wege bei der Essensausgabe immer nur kaltes Essen am Teller
- abends heilloses Durcheinander beim Essen
- Essenauswahl gut, aber Qualität der Speisen und vor allem der Getränke sehr schlecht
- oft sehr unschöne Situationen mit osteuropäischen Gästen
- Anzahl Russen sehr hoch, (an den Kommentator vom Hotel: bitte ersparen Sie uns den Kommentar es wären nie mehr als 100…
Waren eine Woche in diesem Hotel! Sie bieten ein umfangreiches Sportprogramm und viele Aktivitäten an. Coole Entertainer und netter Service in den Restaurants und Bars!
Jeden Tag eine große Auswahl von Speisen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. wWir würden jederzeit wieder kommen.
wie der Titel schon sagt, es waren viel zu viele Leute in der Anlage untergebracht. Das Hotel ansich wäre schön, aber das Management hat das Haus viel zu voll gestopft. Das macht sich den ganzen Tag deutlich bemerkbar: ab 7:00 früh werden alle Liegen am Pool besetzt, ab 9:00 keine Chance mehr auf 2 Liegen nebeneinander. Bereich um den Pool total mit Liegen vollgestopft. Beim Mittagessen verteilen sich die Urlauber etwas auf die vielen Restaurants aber abends dann die Hölle, wenn sich 2500 Leute in ein Restaurant…
Anlage:
Hotel und die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand. Alles sauber und in gepflegt.
Angebot:
Meiner Meinung nach lässt das Angebot bei fast allen Urlaubstypen keine Wünsche offen. Egal ob Familien mit Kinder, Sportler oder einfach Ruhe-suchende - für jeden bietet die Anlage entsprechende Bereiche (Relax-Pool, Activity-Pool, Strand, Sportanlagen, Rutschenpark, Kinderunterhaltung, etc.)
Hervorzuheben ist sicher das große Angebot für Kinder (Rutschenpark, Kinderpool und am Abend Karussell, Hüpfburg,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Urlaub, an den man immer wierder gerne denkt
Ich war in diesem Club das erste Mal, aber mehr mals im Magic Life. Das magic life passt sich immer mehr dem Robinson Club an und wird immer besser. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Im Speisesaal unten ist es jdeoch zu klein für eine Vollbelegung. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Bretreung der Kinder ist sehr gut. Katharina und Fatma kümmern sich hervooragend um die Kinder. Das Programm für die Kinder ist vielseitig und sehr gut. Der Club ist in jeder hinsicht sehr gut
Neue Anlage mit einer sehr großen Poollandschaft und jeder Menge Action. Wenn man will ist man von Früh bis Spät beschäftigt. Von Radtouren, Bogenschiessen und Aerobic über Wassersport und Tennis. Es ist für jeden etwas dabei und das tolle es gibt auch überall Kurse von Einsteiger bis Fortgeschrittene/Profi.
Für die eher Unsportlichen gibt es Dart oder Boccia. ;-)
Es gibt fast rund um die Uhr Getränke / Cocktails und Buffet bzw. Snacks, auch am Strand.
Die Zimmer sind modern und groß, WLAN ist auf der…