zu laut, zu viele Urlauber, total hellhöriges Zimmer, schlechtes WLAN, überall Gedränge und teilweise lange Warteschlangen, viele Kellner entnervt und misslaunig, Sauberkeit allgemein nicht gut, nur 2 'Dixie' Klos am Strand für über 1000 Urlauber, Essen viel aber nur durchschnittlich gut, katastrophales Beschwerde-Management, Wassersport die reine Abzocke
Beim Hotel ist alles vorhanden besonders für kinde
Das Zimmer war groß und sauber.mit wunderbarem Ausblick.wasserkocher war super im Zimmer. Die Putzfrau war sehr aufmerksam hat schöne Deko gemacht Maid Fatma.
Das Wetter war sehr gut.Internet könnte schneller sein
Für uns ein zu grosser Club. Zu viele Leute im Speisesaal. Wenn man andere Magiclife kennt, eher entäuschend. Fast immer das gleiche Essen. Gut war, dass man die A la carte Restaurants per Computer reservieren konnte.sehr saubrer Club. Sehr schlecht, dass ab 7:30 Uhr fast schon alle liegen besetzt sind..Teenibetreueung sehr gut.
Zusammenfassend eine schöne Hotelanlage mit einem großen Freizeitangebot für alle.
Leider sind die Zimmer, speziell die Badezimmer, durch falsche Bauausführung hellhörig. Je nach Lage des Zimmers kann es zu Lärmbelästigung der Nachbarhotels kommen.
Die weitläufige Anlage bietet genügend Platz für ruhige und lebhafte Plätze an den Pools und Strand. Ein großes Freizeitangebot.
Das Büffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selber schuld.
Das Personal ist, bis…
Hi,
Die anlage ist sehr gross, die zimmern werden jeden tag sauber gamacht besten dank an die zimmer reinigung personal. Was mich überascht hat das es im restaurant einen single tisch für alleine reisende gaste gab.
War sehr zufrieden werde sicher wieder kommen.
Lautstärke am Pool teilweise so laut dass man von der Liege kippt, falls man überhaupt eine der Liegen ergattern konnte. Ich denke das mit der Lautstärke ist absichtlich so gemacht, dass immer weniger Urlauber freiwillig am Pool bleiben, somit entschärft sich dann das Liegenproblem. Buch lesen am Pool ein Ding der Unmöglichkeit. Leider ist der Strand ziemlich weit weg (wehe einem man hat seine Schlappen vergessen) Dort nur 4 Container-Klos für 1500 Urlauber, dem entsprechend schauen diese auch dann aus, vom…
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und schön. Alle Bereiche sind sehr sauber. Schöne Atmosphere. Sehr nettes Personal. Gute Kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Programm. Viel Auswahl an Essen und sehr schmackhaft. Besonders Fatma und Kathi vom Miniclub waren ausgezeichnet.
Toller Club
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Angebot absolut ausreichend. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr schön sind die Bungalow mit direktem Pooleinstieg.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa Bereich ist super.
Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Ich fınde das Hotel gut für Menschen, dıe ım Urlaub vıel Sport treıben wollen und trotzdem auf gutes Wetter und vıele Entspannungsmöglıchkeıten nıcht verzıchten wollen. Ausserdem ıst das Entertaınment sehr abwechslungsreıch und macht vıel Spass.