Familienzimmer groß genug für 4, aber nicht für 5. Zu wenig Platz in den Schränken, im Zimmer fast gar keine Ablagemöglichkeiten. Zimmer ist recht schön, warum aber von der Dusche ins Elternschlafzimmer ein Fenster gebaut wurde (mit Rollo) verstehe ich nicht...
Ostern 2015 war das Wetter sehr schlecht, also Außenbereiche des Hotels kaum nutzbar. Dementsprechend hauptsächlich alles im Fitnessbereich nur machbar, fand im Konferenzsaal statt. Tennis oder Beachvolley wetterbedingt nur zur Hälfte möglich.
Achtung:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit vielen sportlichen Aktivitäten!
Top Aktivitäten, vor allem beim Wassersport ist alles zu finden und vieles noch dazu kostenfrei! Ich habe während dieser Zeit meinen Segelschein dort gemacht, was ich nur jedem empfehlen kann! Betreut von einem super Wassersport Team- das sämtliche Sprachen und Wassersport Arten beherrscht- und Segellehrer Hakan, der mit Leib und Seele die wichtigsten Grundlagen vermittelt. Ich habe nur positive Eindrücke während der Zeit gesammelt! Besonders aufgefallen ist mir auch die Hygiene an der Club Anlage, bei weitem das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für sportliche Familie mit Kind
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Sportangebot.
Der Weg zum Strand ist etwas weit, der Sandstrand lädt Kinder aber sehr gut zum buddeln ein. Kinderclub und Kinderprogramm bieten viel Abwechslung für die Kleinen.
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viele zusätzliche Themenrestaurants.
Große Zimmer mit flächendeckendem Internet.
Meine Freundin und ich kamen hauptsächlich zum Tennis spielen und waren sehr zufrieden mit den Plätzen und dem Trainingsangebot. Dickes Lob an Alexandra und Berk - super Trainer, super freundlich, lustig und professionell!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, neu und modern und alles sehr sauber. Tolle Zimmer - 5. Stock, Meerseite, kann ich nur empfehlen.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Träume werden wahr!
Das Hotel ist sehr toll von der Größe sowie vom Service her. Uns gefällt alles sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Alles was man braucht befindet sich im Clubgelände sowie die Sportmöglichkeiten und die unterschiedlichsten Essensmöglichkeiten. Die Poollandschaft ist sehr großartig und die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr umfangreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wır kommen wıeder
essen ın ordnung wetter super magenmand sehr gut verpflegung wunderbare entertaıner und Tennıs boccıa Catamaran eın hervoragendes team Adıl de best alles ok
Das Personal an der Rezeption, in den Speiselokalen ist zT. nicht kompetent und besonders hilfreich, man hat den Eindruck, dass es meistens überfordert ist. Die Animation ist sehr laut und nicht wie es eigentlich von Magic Life gewünscht ist, unaufdringlich. Das Essen ist meistens kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, ebenfalls auch die Poolanlage. Da ich ein überzeugter Magic Life Urlauber bin, würde ich nie wieder dieses Hotel besuchen!!! Außerdem ist zu sagen, dass dieses Hotel sehr…