Zimmer war hellhörig,dafür die Betten riesig und bequem.Der Kühlschrank im Zimmer gab regelmässig brummelige Töne mehrere Minuten lang von sich .Schrank im Zimmer könnte grösser sein .Essen hatte nur durchschnittliches Niveau,Spezialitäten-Restaurant Mai Tai empfehlenswert.Super Strandboy Mehmet war wieselflink immer hilfsbereit und nett.Strandbar Ausschank und Bedienung,Mesut und Kollege waren immer lustig und superfreundlich.Unser Barkeeper Erdal war ein sympatischer Spassvogel,der die Bar alleine unterhalten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
wir sind gerade im magic life Jacaranda , einfach ein Traumurlaub für jung und alt. Essen und Trinkmöglichkeiten an jeder Ecke, sogar auf den Weg zum Strand . Verhungern und verdursten kann man hier nicht.Momentan sind knapp 3000 Gäste hier, aber das merkt man überhaupt nicht. Liegen am Pool sowie am Strand immer wieder welche zu finden . Wartungsarbeiten werden sehr schnell dürchgeführt, wie z.B. Fliese im Pool ausgebrochen wurde sofort behoben. Zimmer sehr sauber. Personal ist sehr bemüht.
Wir kommen auf jeden…
wir wussten ja aus dem Katalog, dass es ein großes Hotel mit vielen Gästen ist, aber dass es dann doch so voll und oft eng aneinander ist hätten wir nicht erwartet. Das Hotel hat zwar ein großes Areal, aber die meisten Urlauber konzentrieren sich dann doch am Pool, der dann immer überlaufen ist. Die große Fläche wurde leider nicht genutzt um die Massen an Urlaubern etwas zu entzerren. Besser wäre es gewesen die große Fläche zwischen Pool und Strand anders aufzuteilen, bzw zu nutzen.
schönes Hotel, eigentlich…
Das Hotel ist ein sehr großzügig angelegtes, neues Hotel, modern gestaltet, sehr gepflegt und immer sauber.
Es liegt nicht eingeengt zwischen anderen Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Entspannungsurlaub
Der SPA Bereich erfüllt alle Wünsche. Beim Freizeit und Sportangebot ist alles dabei die Trainer sind super freundlich und stets gut drauf. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und in einem einwandfreien Zustand. Beim Ess und trink Angebot ist für jeden was dabei. Die Anreise ins Hotel lief Klasse.