Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wird ständig in top Zustand gehalten. Die Anlage biete durch die Größe und Weitläufigkeit sehr viele Möglichkeiten verschiedene Aktivitäten auszuprobieren.
Insgesamt war es ein sehr erholsamer und Erlebnisreicher Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Ferien!
Unsere Kinder hatten Mega viel Spass im Kids und im Teens Club mit Petra. Man hat sie den ganzen Tag nicht mehr gesehen.
Wir konnten vielen verschiedenen Sportaktivitaeten nachgehen. Schon morgens um 9 Uhr hat uns Nadine beim Nordic Walking wach gemacht.
Wir kommen sicher wieder!
Das erst zweijährige Hotel Club Magic Life Imperial ist in einem einwandfreiem Zustand. Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig, allein die Empfangshalle ist eine Augenweite. Überall stehen Sitzmöglichkeiten und Getränke bereit. Das Hotel, war meiner Meinung nach, etwas Ausserhalb, d.h. links neben dem Hotel waren weitere Hotels, die sich aber nicht unmittelbar neben dem Hotel befanden, sodass man kaum Lärm von den Nebenhotels hörte. Rechts daneben befand sich in einiger Entfernung erst das nächste Hotel.…
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir würden immer wieder hier her kommen. Der Strand ist einfach nur super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Abends gibt es viele Möglichkeiten zum entspannen und auch zu feiern. Der Spa-Bereich ist sensationell aber teuer. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist spitze (sehr geräumig und alles vorhanden was man braucht). Die Poolanlage und der eigene Strandabschnitt verfügen über ausreichend Liegen (am Pool sollte man jedoch nicht allzu spät dran sein). Da die Hotelanlage relativ groß ist, lassen sich etwas weitere Wege (zum Beispiel zum Strand) nicht vermeiden. Das kann man natürlich als negativen Kritikpunkt sehen, jedoch weiß man…
Sehr gepflegte und schöne Anlage.
Die Zimmer sind gross und auch für 3 Personen sind die DZ gross genug.
Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, in und um die Anlage wird immer daran gearbeitet.
Alle sind sehr freundlich und hilsbereit.
Das Animationsprogramm ist mehr als genug - wer hier nichts findet, hat was falsch gemacht!
Die Animateure sind sehr bemüht und freundlich, aber nicht aufdringlich..
Die Essensauswahl ist ausreichend - und dass man nach 2 Wochen genug hat, ist überall so.
Hier wird viel…
Wir sind Magic Life Urlauber. Haben bis auf die neuen Clubs auf Kos und Kreta alle durch. Aber was wir im Club Jacaranda erlebt haben, ist nur bedingt Magic life. In der ersten Woche war das Hotel mit ca. 80% Russen belegt!! Sowas gab es bei Magic Life noch nie. Am Strand die Toilette zu wenig,und Pixi Standard. Beach Bar ist max. 2 Sterne wert. Pappbecher geht garnicht. Im Speisesaal ging dank der Russen garnichts, kein Anstand, Kleiderordnung zum Essen Katastrophe. Wenn im Speisesaal Rauchverbot steht sollte…