Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Riesiges Hotel in einer sehr schönen Anlage.
Riesiges Hotel mit maximal 2500 Gästen.
Sehr sauber und gepflegt.
Mindestens 80% deutschsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher).
In unserer ersten Woche (Ferienzeit) waren fast ausschließlich Familien und Paare in der Anlage, nach den Sommerferien war das Publikum sehr gemischt. Die Anzahl der Rentner hat zu dieser Zeit stark zugenommen.
Wlan in der gesamten Anlage.
Im September kann es in der Türkei auch mal regnen.
Wir haben einen Regentag erwischt.
Für 14 Euro sollte man auf jeden Fall des…
Essen top, 6 Spezialitätenrestaurant´s. Hier besonders zu erwähnen das Japanische Restaurant. Wir hatten Bungalowzimmer, sehr zentral, kurze Wege (außer zum Strand). Tennislehrer nett und kompetent. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Service unseres Kellners Herr ersen, immer sehr bemüht und aufmerksam, sehr nett zu den Kindern.
Unterhaltungsprogramm am Abend nicht abwechslungsreich.
Ein Mitarbeiter beim Wassersport sehr schnippisch und unfreundlich wirkte genervt.
Kinderanimation reißt die Kinder nicht mit und animiert sie nicht zum mitmachen
Wır sınd sehr zufrıeden.
Dıe Zımmer entsprechen dem deutschen 5 Sterne Standard.
Wer den Fıtnessraum nutzen möchte: Wır nutzen dıesen ın jedem Land und Hotel ın den wır reısen. Das ıst der sauberste, grösste und best ausgestatteste Fıtnessraum, den wır je ın eınem Urlaubsort nutzen durften!
Eıne kleıne Krıtık haben wır leıder: Das Hauptrestauratnt hat ın den Stosszeıten was von eınem Bahnhofshalle.
Insgesamt ein toller Club mit erstklassiger Küche und super Freizeitangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider zu viele Osteuropäer mit entsprechendem Auftreten.
Hervorragendes Hotel !! Tolles wellnesshotel mit voller Erholung , tolle Anlage , super Strand, sehr guter Service und sehr gastfreundliches Personal. Mit einem Wort zusammengefasst : habe mich richtig erholt und abgeschaltet , denn sehr ruhige Anlage und vor allem sehr familien- und kinderfreundliche Anlage, toller Tipp für Familien!
uns war es zu voll, die vielen Leute haben sich nicht in der Anlage verteilt sondern tagsüber am Pool angesammelt, wo es definitiv zu wenig Liegen aber auch Liegeflächen gibt. Wir haben uns einmal mit dem Handtuch in die Wiese gelegt und wurden gleich vertrieben...
das Hotel wäre echt schön wenn viel weniger Leute da wären