Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubswoche mit sportlichen Abstrichen!
Sehr schöne und weitläufige Clubanlage, mit schönen Poolanlagen und feinsadigem Sandstrand! Der Weg, ca. 500 Meter von den Pools entfernt, zum Strand ist mit Palmen gesäumt. Hervorragend das Kaffee Sissy, mit den leckeren Süssigkeiten!!
Das Sportangebot hat den üblichen Magic Life Standard, die Mountainbiketouren sind für Anfänger OK, aber für sportlich abitionierte Mountenbiker "leider" zu wenige anspruchsvoll (vergleich mit Kemer, Sarigerme oder Candia Maris ) !! genauso sind defekte Federgabeln (können…
Hatten Mega Spaß und werde sicher es allen Freuden weiter empfehlen..!alle sehr bemüht um die Gäste..die Animation.. Hilft auch wenn Hilfe notwendig ist ..
einge im Team wie der onur , Serkan ,Hüseyin und Hakan hatten immer sehr tolle Unterhaltungund
Kurzer 1-wöchiger Aufenthalt mit vielen schönen Momenten. Das Hotel, der Service, das Essen, das Personal ist auf gleichem Niveau wie im Juni 2014 - ***** Sterne!
WLAN besser als im Sommer. Preis-Leistungsverhältnis im Winter drängt zur Wiederholung. Wetter im Januar durchwachsen. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Dieser neue Club ist vom Design recht gut gelungen. Was besonders hervor zu heben ist, ist die riesige Poollandschaft. Allein der Pool vor unserem Bungalow war mit Sicherheit 300-400 lang ! Auch der Hauptpool und die Kinderpools sind groß genug und haben für uns als junge Familie auch ausreichend Attraktion geboten.
Der bauliche Zustand ist weitesgehend gut - wenn gleich es natürlich Mängel gibt. Diese wurden ja in anderen Rezessionen zum Teil sehr genau beschrieben. Soweit möchten wir allerdings nicht gehen, denn…
Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten (Bogenschießen, Wassersport usw.)
Service am Buffet ist in Ordnung. In den buchbaren (ohne Aufpreis) Restaurants ist der Service Top.
Da es sich um einen Neubau handelt (2014) ist der allgemeine Zustand mangelfrei.
Sehr sauberes , neuwertiges Hotel mit direktem hauseigenem Strandzugang!
Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen
Sehr gute internationale Küche !
Alles in Allem ein wunderschöner Familienurlaub zum Weiterempfehlen!!
Das Hotel ist einfach klasse! Jeden Abend gab es verschiedene Speisen am Buffet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist spitze!! Jeden Tag gab es von morgens bis Abends Unterhaltung der Spıtzenklasse!! Einfach Super!!
Unbedingt weiter zu empfehlen. Für uns ein Urlaub, der in wahrsten Sinn Magic war. Wir kommen wieder. Ein besonderes Lob dem Personal, Kueche wunderbar, Bedienung super, alle freundlich, sehr aufmerksam besonders beide Restaurantchefs Kivanc und Emrah
Hotel und Außenanlagen sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt und sehr modern. Die Zimmer sind sehr groß. Die Familienzimmer sind geräumig mit getrenntem Kinderschlafzimmer. Das Personal ist kompetent, freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Es gibt eine sehr gute Kinderbetreuung, wo auch die Eltern mal für ein paar stunden Urlaub haben. Grundlegendes Fazit also überaus positiv und eine Empfehlung wert. Wir werden nächstes Jahr mit den Kindern also wieder hier sein.