Für Familien sehr familienfreundliches Personal. sehr gute Sportmöglichkeiten. Gute Abend Shows. Als Familie waren wir rundum zufrieden. Wir waren das erste mal hier und wir würden auf jedenfalls kommen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wie wir es in Magic Life gewohnt sind. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir können es auf jedenfalls weiterempfehlen und ich möchte auch mit meiner Familie zusammen wieder kommen.
Wir sind total begeistert von der schönen Anlage.
Das Personal ist super und sehr angenehm. Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir die allgemeine Sauberkeit.
Animation voll motiviert. Essen wunderbar. Reinigung und Hygiene super. Personal top. P0ool hervorragend
Entertainment team ist toll. cafe sissi hat wundervolle Atmosphere. sehr netter Personal (vorallem Herr Nihat ist sehr sympathisch)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner neuer MagicLife Club mit neuem Konzept
Sehr schöner neuer MagicLife Club, allerdings mit noch kleinen Kinderkrankheiten. Diese wurden, wenn möglich direkt behoben.
Hierbei möchte ich die freundliche und nette Art von Manager Ümit Er und Manager Adil besonders hervorheben.
Als Stammgast von MagicLife Waterworld ist mir das neue Konzept des Clubs direkt aufgefallen.
Ab 15.11. begann das Winterkonzept, es wurde die Wasserstation geschlossen und der Snack an der Wunderbar mittags eingestellt. Nach einem Gespräch mit Manager Adil wurde an der Strandbar…
Sehr große Anlage, viel geboten, nah am Strand, viele Familien. Freundliches und engagiertes Personal. Durch die Größe der Anlage natürlich sehr viele Menschen beim Buffet was nicht immer jedermanns Sache ist.
Erstklassiger Sportclub, Ambiente und Catering zur vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist sehr abwechselungsreich und unglaublich lecker. Es wurden zu unserer Freude viel türkische Speisen serviert. Das Sportprogramm ist sehr gut ( Bogenschießunterricht bei Serkan und Tennis Unterricht bei Alexandra und Berg höchst professionell und mit viel Spaß). Eine Woche spannender Sporturlaub ! Es war Ende März zwar noch kühl, das macht aber nichts. Das Wetter war sehr gut und für sportliche Aktivitäten ideal. Und der Club bei…
die Anlage ist recht weitläufig, so dass man zum Strand ganz schön laufen muss, wenn man in Rezeptionsnähe wohnt; auch sollte man sich ein Meerblickzimmer gönnen, da die anderen auf den Parkplatz oder das Brachgrundstück (fast schon Mülldeponie) nebenan schauen und teilweise eine eingeschränkte Sicht haben; die Zimmer könnten auch eine kleine Renovierung vertragen - bei mir wellte sich der Teppich schon; schöne Poolanlage; das Restaurant wird bei voller Belegung sehr laut und es hallt fürchterlich
Wunderschöner Urlaub. Top Hotel. Für jedes Alter gute Freizeit und Sportmöglichkeiten. Sehr gepflegt und saubere Anlage. Speisen und Getränke sehr gut? Sauberkeit der Zimmer und einzelnen Plätzen sehr gut.