Wir können die abgegebenen Negativbewertungen nicht wirklich nachvollziehen.
Es sind viele Zimmer, dementsprechend viele Urlauber, wir hatten aber nie das Problem wo lange warten zu müssen, keinen Tisch zu bekommen. Es war uns sogar möglich in unserer Urlaubswoche 2 mal ohne Probleme ein a la carte Restaurant zu buchen.
Wir hatten ein wunderschönes, großes Familienzimmer im Bungalowbereich mit direkten Poolzugang.
Man darf nicht überall genau hinsehen .... wenn man Fehler sucht, findet man diese auch, aber…
Sehr empfehlenswert, gerade für Sportbegeisterte Familien ideal. Großes Wassersport-Angebot. Sehr vielfältiges Fitness-Programm. Tolle Abend-Shows. Sehr nette und kompetente Animateure.
Sehr schönes hotel ,familienfreundlich und sehr sauber.sehr freundliches personal,super lage und eine bar die 24stunden offen ist.wir kommen auf jeden fall wieder!
Der Urlaub war durchweg Super. es gibt für jeden Wunsch eins Möglichkeit und wem es zu Laut ist kann auf die Nebenpools ausweichen und auch auf dessen Liegeflächen. Abendprogramm sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verdient nicht den Namen MagicLife
für uns war das essen gewöhnungsbedürftig, konnten uns aber nicht daran gewöhnen. Kalt, fad , geschmacklos drei wochen fast immer das gleiche. Diese Köche hätten wir entlassen. Von anderen ML.s weit entfernet. Matratzen hart wie ein Brett (lag auch auf einem Brett) Wir haben es ausprobiert und sind der Meinung :" nie wieder.
Ich bindas zweite mal hier. Ich finde die Veränderungen und die Renovationen sehr gut. Es hat sich vieles um gutes verändert. Das Personal belästigt uns nicht fürs teilnehmen für Aktivitäten. Wir haben schon ruhe. Es gibt hier sehr gute Möglichkeiten fürs Tennis spielen. Tennislehrer sind sehr freundlich. Die Gästebetreung ist sehr aufmerksam und nett. Wir kommen immer wieder!!!!
Das Essen und das vielfältige Sportangebot war sehr gut besonders die leckeren Cocktails von Ferdi sind sehr zu empfehlen. Im gesamten kann man das nicht mehr uebertreffen super Urlaub
Wir haben ein super tolles überraschen von Herr Ü. er gehabt,wir haben Hochzeit Party 27 Jahre lang .Am Abend war immer schön schow gehabt. freundlich Grüße aus Portugal familia D.S.
Super Hotelanlage mit riesigen Zimmern - Top. Einziges Uebel das Restaurant... zuviele Menschen, fast schon zuviel Essen...sehr hektisch. Aber der Rest ist wie im Paradies.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxusurlaub in Side
Neuerbautes sehr luxuriöses Hotel. Zimmer geräumig, jeden Tag Zimmerservice, Gesamtes Haus aufgeräumt und sauber.
Ultra All Inclusive! Im November vorwiegend Deutsche, gemischtes Alter,
Auch im November hatten wir noch sehr schöne Sonnentage und waren am Urlaubsende gebräunt!