Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage-Animation + Biken nicht ML-Qualität
Der neue Club von Magic Life hat alle entsprechende Magic Life Einrichtungen, die man erwartet.
Sehr schön die Terrassen von Magico und Cafe Sissi (Mittag-Nachmittag Sonne!) sowie Beachbar. Leckeren Kaffee erhält man allerdings nur im Cafe Sissi sonst Automaten. Die Animation ist zumindest im Winter was Abendshows und Livemusik angeht sehr verbesserungswürdig. Der Mountainbike Guide spricht nur das nötigste, es gibt nur 1! Nachmittagstour (Level1) - jeden Tag die Gleiche! Kein Bikerstammtisch, keine Fotos vom…
Es ıst eın sehr gutes Hotel mıt vıelen verschıedenen Möglıchkeıten und mıt vıel Spass. Das Essen ıst sehr gut aber es sınd sehr oft dıe gleıchen Speısen.
Wir Sind super zufrienden, Essen ist PERFEKT und das Personal sehr freundlich! Die Zimmer Sind wunderschön und sehr sauber. Wir kommen sicher noch einmal!
Wir sind vollkommen zufrieden. Wie können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr abwechslungsreich, eine interessantes Abendprogramm, alles super.
Hotel neu, Küche, wirklich alles was das Herz begeehrt! Schwimmbad herrlich, Wasserqualität super. Strand und Sportangebot ...ich könnte mir nicht mehr wünschen!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit bestem Service und tollen Angeboten. Ich werde bestimmt wieder kommen. Die Hotelanlage kann ich nur weiterempfehlen!