Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

Andrea (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Want back to paradise *.* <3
Die Zimmer an sich waren wunderschön. Das einzige was uns gestört hat waren Fettflecken am Boden ( bei Anreise, im Laufe der Woche wurden sie weck gemacht). Sonst war alles sehr sauber und hygienisch. Am all inclusive Service war nichts zu bemängeln.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder! Zimmer mit Kanalgeruch!
Wir als Familie (2 Erw.+ 2 Kinder) waren vom 25.5. bis 4.6. in diesem Hotel. Wir waren in einem Poolbungalow untergebracht. Im Zimmer stank es erbärmlich nach Kanalisation. Wir durften nach 3 Tagen das Zimmer wechseln. Leider stank das neue Zimmer noch viel mehr. Und sogar aus dem Gulli am Balkon stank es diesmal raus. Laut Rezeption konnten sie uns "dann auch nicht weiterhelfen". Im Bad hört man jedes Wort vom Zimmernachbarn und eine Entlüftung war auch nicht vorhanden. Leider wird vom Hotelier auch mal gerne…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın tolles Hotelö wenn nıcht ausgebucht
Eın tolles Hotel mıt gepflegter Anlage eınem sehr sehr netten Personal tolles sportangebot nur leıder sınd dıe kurse beı nıcht ausgebuchtem hotel schon mehr als voll
09.05. - 07.07.262 ERW
Randolf-Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Wir waren 10 Tage zusammen mit zwei Kindern (8 und 11) im Jacaranda Club und hatten ein Bungalow-Zimmer mit direktem Zugang zum "Privat"-Pool. Insgesamt eine super Anlage, die Pool-Landschaft ist riesig, die Pools sind tip-top Sauber, werden jeden Abend gereingt, die Anlage und die Zimmer sind ebenfalls tip-top sauber, ständig wird geputzt, gereinigt und dass, was die Gäste so liegen oder fallen lassen weggeräumt. Die Klimaanlagen funktionieren hervorragend. Anders als üblich, lassen sich die Klimaanlagen sowohl…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der beste Spa in der Türkei
Besonders möchte ich den SPA bereich hervorheben.Sehr -Rein gute Beratung,betzüglich Massagen.Deutsch sprachliches Empfang Personal dass heiss TOP.Gleichzeitlich möchte ich Guest Service erwaehnen sind sehr freundlich und kompetent .Danke nochmal meine beste Masseure AYSEL und ADİL.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Die Teensanimation ist sehr gut und das Freizeitangebot im Hotel ist auch sehr gut.Zimmer sind sauber und schön und modern eingerichtet.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Komme wıeder. super urlaub
hotel ausgezeıchnet. beı den bewertungen kann nur dıe höchstnote vergeben werden. werde dıeses hotel wıeder buchen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht um jeden Preis weiterzuempfehlen
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage, die gerade noch weiter bebaut wird. WLAN ist auf jedem Zimmer kostenlos und ohne weitere Anmeldungen verfügbar.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nur bedingt zu empfehlen!
Die Anlage sowie das Entertainment- und Sportangebot des Hotels sind sehr gut und wurde von uns ausgiebig genutzt. Allerdings war das Hotel mit ca. 2000 Gästen ausgebucht, sodass es v.a. im Restaurant und an den Pools ständig sehr voll war. Der Anteil der Deutschen/Österreicher lag bei ca. 50%, ansonsten waren sehr viele Russen da. Am ersten Tag bekamen wir nicht gleich die gebuchten Zimmer. Die entsprechende Beschwerde an der Rezeption wurde unprofessionell entgegengenommen, sodass wir uns gleich an die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gelungene Anlage
die anlage ist gross und schoen angelegt.das personal ist stehts bemüht den wuenschen nachzukommen.sehr reichliche auswahl an speisen .das animationsprogramm ist vielseitig gestaltet.