Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein Entspannungsurlaub für Eltern mit Töchtern
Unsere 16 Jährige Tochter wurde ständig unangenehm von den Bedienungen und Köchen "angemacht" - selbst, wenn ich als Mutter daneben stand. Ich finde das ist nicht Magic Life Niveau und müsste von der Geschäftsführung unterbunden werden. Leider ist es dort vielen jungen Mädchen so ergangen ( also kein Einzelfall ) und nicht entspannend für die Eltern, wenn die jungen Leute im Hotel alleine unterwegs sind. Wirklich Schade!!!!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bester Urlaub. Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Super toller Urlaub. Essen sehr gut und von guter Qualität. Alles sehr sauber, die Putzfrauen sind immer unterwegs. Zimmer sehr Gross und bieten ausreichend Platz. Badezimmer ist zwar sehr hellhörig, aber das stört wenig da man sich dort nicht viel aufhält. Personal sehe freundlich und immer bemüht. Aller bestes Animations Team(war schon öfters Magic Life) 2014. Tolles Abendprogramm mit abwechslung (egal ob man mit 20 oder 50 Jahren dort ist)
Parick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wintersaison im Magic Life
Leider ist im Winterconcept des Hauses einiges geschlossen. Zum Beispiel: Pool Bar, eingeschränktes a la Carte Angebot. Betreuung durch Management auf persönliche Ebene, z.B.durchbHerrn Ü. E., A. Operation Manager.
Brigitte(51-55)Deutschland
Super Magic life Anlage
Wir waren von der Anlage sehr begeistert, uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sehr groß und immer sauber. Balkon von Bungalowzimmer groß und die Balkonmöbel sehr entspannend.Gästestruktur meist Deutsche. Da man im Urlaub Zeit hat, sollte man nicht über ev. Wartezeiten klagen. Wir haben für Oktober wieder ML Jacranda gebucht und freuen uns riesig wieder zu kommen. Waren schon 6 mal in Magic life Anlagen und sind auch von dieser Anlage überzeugt.
Ute(46-50)Deutschland
Superschöner Cluburlaub
Eine super Clubanlage mit leichten Anlaufschwierigkeiten. In der Ferienzeit ca. 2000 Gäste im Club. Leider sind die Zimmer/Bungalows in manchen Bereichen (Badezimmer) etwas hellhörig. Freundliches Personal Gute Qualität des Essens Abendshows und Animation super Der Weg zum Strand zieht sich etwas in die Länge, jedoch ist alles neu und sauber angelegt Durch die vielen Liegen am Strand findet sich immer ein freies Plätzchen Anderst ist es an den Pools. Reserviert man hier nicht schon morgens bis ca. 8:00 Uhr…
Jerry(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel-typich Magic Life
Im Großen und ganzen ist das hotel sehr empfehlenswert. einzigste manko ist dass die rezeption sehr unfreundliıch ist. die begrüssung ist plump und bei reklamationen verstehen sie net warum man reklamiert. aber ich kann das hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Mädelsurlaub .....immer wieder gerne!
Eine super schöne Anlage. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der Balkon ist geräumig. Wir hatten einen Balkon schräg über Café Sissi (Erdgeschoss) / Relax Bar (1. Stock) mit seitlichem Meerblick. Bis 19 Uhr konnten wir die Abendsonne auf unserem Balkon genießen. Himmlisch. Die Gartenanlage ist noch sehr schön auch wenn die Pflanzen noch recht klein sind. Gestört haben nur die Mängelbeseitigungen – die nach 4 oder 6 Wochen schon aufgetreten sind- wie zB. Erneuerung des Holzbodens im Bereich Café Sissi…
Hermann(46-50)Österreich
Toller neuer Club
Toller neuer Club. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Essen super, Animation top. Wir waren mit unseren Sohn 19, auf Badeurlaub und kommen wieder. Es ist im gesamten Areal immer was los und auch Abends ist es immer abwechslungsreich. Wir hatten im Juni schon sehr heisses Wetter und das Meer hatte bestimmt schon 27 Grad Wassertemperatur. Strand total sauper. Alles toll. Weiter so.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große, aber schöne Anlage
Wer es klein und gemütlich mag, der sollte sich einen anderen Club aussuchen. Der Geräuschpegel im Restaurant war abends etwas laut, allerdings haben wir auch Urlauber getroffen, die das überhaupt nicht störte. Das Personal war wirklich bemüht es Allen Recht zu machen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Toller, sonniger, bester Urlaub
Super Urlaub! Der beste Magic Life Club bis jetzt. Zimmer sehr hell, gross und geräumig, man sieht das alles sehr neu ist. Im Badezimmer ist es etwas hellhörig, da man sich nicht oft dort aufhält stört es kaum. Es ist überall sehr sauber die Putzfrauen machen Ihren Job sehr gut und genau. Alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Bei grossen Events ( wie zb WM Finale) kann es schon mal vor kommen eine längerer Wartezeit an einer der Bars in kauf nehmen zu müssen, was ansonsten wirklich kein Thema ist. Essen…