Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter und schöner Familienurlaub
Tolles Bungalowzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sportanimation 1A. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Speisen schmeckten sehr gut, sollten aber besser "beschildert" werden (vegetarisch, vegan...) und sind zu fleischlastig. Gesunde Angebote wie Obst-, Nüsse ... könnte reichhaltiger sein. Insgesamt ein toller Club, in dem man sich sehr wohl fühlt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel!
Super hotel mit guter ausstatung ; ü. ist ein sehr guter und kompetenter mitarbeiter; nur zu empfehlen:sehr großes sportangebot!
Nadine & Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Ein spitzen Hotel, freundliches Personal, großes Angebot an Freizeit und Animation. Es kommt keine Langeweile auf. Wir kommen wieder! Das Hotel ist sehr modern und wirklich schön gestaltet. An jeder Ecke blitzt und blinkt es vor Sauberkeit. Das Essen war wirklich sehr gut und völlig ausreichend. Vor allem die tollen a la carte Restaurants waren spitze. Jedes auf seine eigene Art und Weise sehr gut. Aber man sollte unbedingt das türkische ausprobieren. Wir waren begeistert. Die Animation am Pool ließ nie…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Club
Uns hat es sehr gefallen.personal sehr freundlich und hilfsbereit.sport program sehr gut.sehr schöne und saubere Zimmer
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schöne durchdachte Anlage. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Club kann wirklich empfohlen werden.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Singel-Urlaub ohne nervigen Animateur!
Der Urlaub war sehr schön und hat hier viel Zeit zum entspannen! Ansonsten ist das Hotel eine Bereicherung für Side!....
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonniger Urlaubstraum!
Als Familie kann man hier einen wundervollen Urlaub verbringen. Das Essen, das Personal und die Ausstattung des Hotels sind im Standart eines "5 Sterne" Hotels. Es werden tolle Ausflüge angeboten, um das Land in dem ich Urlaub mache KENNENZULERNEN ! Wir werden WIEDERKOMMEN und diesen Club weiterempfehlen .
Dani(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Cluburlaub!
Ein toller neuer Club. Die Zimmer (Wir haben in den Pool-Häusern gewohnt), das Essen, das Hotel, die Animation, das Sportangebot alles TOP!!
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktuell nicht empfehlenswert - eventuell später mal
Das Hotel, vor allem der Eingangsbereich ist architektonisch schön gestaltet. Die Anlage wird täglich mit neuen Blumen, Büschen usw. verschönert. Der Empfang und die Organisation an der Rezeption, vor allem beim Check-In, muss noch erheblich verbessert werden – total unorganisiert. Jedoch konnten wir im Gegensatz zu anderen, die mit uns angekommen sind, unser Zimmer schnell beziehen. A-la-Carte Restaurants Sehr zu empfehlen ist der Mai Thai – leider sehr schnell ausgebucht, da nicht viele Sitzplätze…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhaft
Eine sehr Schoen Anlage und such sehr groß , alles sehr toll hier Angefangen vom personal alle sehr freundlich und alles auch zum spaßen aufgelegt :D