Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel mit großen und modernen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Besonders schätze ich das Angebot an gegrilltem Fisch.
Florıs(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Sauber. Eın Tolles Urlaub
Sehr Sauber. Es gıbt vıele moglıchkeıten zum Essen und Trınken und der Kwalıtat ıst sehr gut. Hotel ıs neu und sehr schon.
Peter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nice und schön ist hier
Ich habe eigentlich nicht zu klagen. Alles ist hier. In Ordnung. Bis jetzt, nach Belek und Guembet ist dieses Hotel das schoenste
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Anlage,typisch Magic-Life, wir kommen wieder
Das neu eröffnete Jacaranda lässt keine Wünsche offen, waren super Ferien. Wifi zu langsam Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen, obwohl es erst seit 2 Wochen offen war, hat alles super geklappt. Wifi etwas schwacher Empfang. Massage von Aysel war die beste dich ich schon hatte. Aygül von der Poolbar war super, herzlichen Dank an alle Angestellten im Jacaranda
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub - typisch Magic Life!
Der perfekte Familienurlaub! Von der freundlichen Begrüßung an der rezeption, über die netten Leute im Service und der Zimmerreinigung bis hin zum stets gut gelaunten Animatonsteam - wir haben uns rundherum MAGIC gefühlt! die Zimmer sind super groß, natürlich alles nagelnau - die Poollandschaft ein Traum, man kann dort auch als Sportler gut seine Bahnen ziehen. Das Essen - was soll ich sagen, ich habe mich noch nicht getraut mich auf die Waage zu stellen.... Natürlich gibt es evtl. kleine Anlaufschwierigkeiten…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schõn, wird noch besser wenn sie nicht mehr in den Kinderschuhen steckt. Die Pflanzen brauchen noch Zeit. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Radurlaub!
Sehr angenehm überrascht. Hatten vorher die Bewertungen gelesen, da weis ıch nıcht ob manche andere Gaeste nicht in einem anderen Hotel gewesen sind.Wir kommen auf jeden Fall wieder! Mussten nirgenswo anstehen und das Fahrradangebot ist auch super (selbst manche Touren konnte meine Frau auch mitfahren). Helme werden gestellt!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
It's the Magic of life
Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Sehr weitlaeufige anlage. Jedoch wenn alle zimmern ausgebucht sind ist es etwas zu klein. Vorallem bei den bars und in den restaurants. Die zusaetzlichen restaurants sind sehr sehr lecker. Nur leider extrem schwer hier einen tisch zu bekommen da nicht viel platz
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Club Magic Life Jacaranda
Tolles Erlebnis im neuen Magic Life.. Entertainment sehr stark höfflich und Organisiert.Tolle Partys und super Musik
Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub in einer sehr tollen Anlage Ein grosses Dankeschön an das freundliche Personal und an das tolle Animationsteam Im besonderen an Osman vom Fitnesscenter, Serkan vom Bogenschiessen, dem gesamtem Wassersportteam und dem Beachboy Mehmet. Danke auch an die besten DJ's Serkan und Ilimdar Für unseren náchsten Urlaub wúrden uns einige Sportgeráte mehr im Fitnesscenter wúnschen! Wir kommen wieder :-)