Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Randolf(41-45)Deutschland
Super (Sport- & Bade) Urlaub für Groß & Klein
Supertolle Anlage und Möglichkeiten für einen Urlaub mit Kindern, Kinderbetreuung hervorragend und altersgerecht durch Aufteilung in 3 Altersgruppen (3-6, 7-12, 13-17) Tolles Sport-und Wassersportprogramm für Groß und Klein. Anlage ist top-sauber, alle wesentlichen Dinge funktionieren. Lediglich in den Außen-/Gartenanlagen wird noch an einzelnen Stellen finalisiert; stört aber überhaupt nicht. Essen ist ebenfalls nicht zu toppen, weder von Auswahl/Vielfalt noch von der Qualität. Neben dem Riesenangebot im…
Nida(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues und gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, wo man noch arbeiten muss. Wir wurden gut begrüßt und das mit dem Zimmer ging ganz schnell. Zimmer ist ok und gepflegt. Leider hatten wir Probleme mit Liegen da die Urlauber immer reserviert waren da kann das Hotel nichts weil es abgeräumt wird aber in 5 min. einer kommt und stellt sein Handtuch drauf und geht. Das Essen ist gut und reichlich daaa. Wer sagt ich konnte nichts finden der lügt. Strand etwas weit aber ok Sport ist immer gut.
Senada(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super schön
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön :) die Entertainer sind super nett und für jeden Spaß zuhaben. Man hat sehr viel Sport Möglichkeiten, ( Osman ) Fitness Trainer ist sehr sehr gut, man müsste nur noch mehr und bessere Fitness Geräte zur Verfügung stellen !!! Wer mit Kindern anreist hat jede menge zeit für sich, da die Kids super betreut werden :) wir beide kommen auf jeden Fall wieder,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Magic Life lässt stark nach
für Magic-Life Stammkunden nicht geeignet - wenn man den Unterschied zu anderen ML Clubs kennt; viel zu viel Leute auf engstem Raum vor allem beim Essen, gehen wir bestimmt nicht mehr hin - und das alles bei einem neuen Club.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Club Magic Life Jacaranda Imperial
Die Anlage ist von der Aufmachung nicht schlecht, die meisten Beschwerden sind auf das noch unerfahrene Personal zurückzuführen. Im einzelnen, die Sitzplatzreservierung für die Spezialitätenrestaurants sind nur über den Computer möglich. Das heißt drei Tage vorher nachts ab 12:00 Uhr am Computer anstehen. Die Bedienungen wissen nicht wie sie korrekt bedienen müssen. Die Discomusik ist zu laut, kleine Kinder können nicht einschlafen. Baumängel in den Zimmern. Den Kühlschrank muss man über Nacht ausstecken, da er zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepflegtes neues Hotel. Schwaechen in einigen Bereichen
beedingt weiter empfehlung auf grund der atmosphaere im früschtück und essen bereich.gemütliches früchstück oder entspanndes abenessen ist nicht möglich.die kleiderordnung passt auch nicht so ganz dem magic life standart.
Hannes(36-40)Österreich
Alles perfekt, gerne wieder
Absolutes Top Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich, das Essen perfekt. Pool gigantisch, Animation dezent, aber immer "on Top" ! Wir buchen jederzeit wieder. Motto unserer Freunde: einmal Magic Life - immer Magic Life. Urlaub wie man ihn braucht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Auschecken
So war das hotel top kann man nichts sagen .. aber es kann nicht sein wenn man um 23.30 uhr abgeholt wird vom bus richtung flughafen das man dann um 12uhr mittag auschecken muss dass ist eine frechheit man ist noch 12stunden im hotel...
Andi(41-45)Deutschland
Magic Life Jacaranda immer wieder
Können nicht verstehen wie das Hotel so schlecht bewertet werden konnte . Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein ganz besonderen Dank an . Rezeption Burak A. Putzfrau von Zimmer Nummer 2437 ( Super sauber ) Mehmet von Strand ( liegen ) immer hilfsbereit .
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhotel Jacaranda Imperial Club Magic life
Sehr empfehlenswert, für alle die einen super Luxus Urlaub machen wollen. Hier fehlt es an nichts. Super freundliches und immer sehr bemühtes Personal. Das Angebot an Unterhaltung und Sportangeboten ist sehr vielfältig. Für Kinder gibt es ein gutes Angebot an Unterhaltung.