Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
Sind schon das zweite mal hier und es gefällt uns super gut. Seit Mai hat sich auch schon einiges geändert, aber nur zum positiven. Und Mehmet vom Strand ist nach wie vor der beste, sehr freundlich und auf das wohl der Gäste bedacht. Ich denke, wir kommen bestimmt nochmal wieder.
wir verstehen die schlechten bewertungen nicht.ohne den Mehmet am strand würde das alles was unten am strand ist nicht funktionieren.das personal ist hilfsbereit und freundlich.der Ferhat an der reception ist auch sehr nett. lediglich das reservieren der spezialitaeten resturants ist verbesserungs würdig.super urlaub hatten wir gehabt wir könne es nur weiter empfehlen.macht euch einfach einen eigenen bild davon.
Schlecht: zu viele Gäste beim Essen.
Probleme bei Restaurant Bestellung.
Wenig Platz am Hauptpool.
Gut: gute Organisation, man findet immer einen ruhigen Platz. Essen selbst ist Top, Service ist auch sehr gut.
Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir trafen niemanden der unfreundlich war. Seitenbungalow sind eine sehr gute Idee und optimal umgesetzt.
Animation ist immer freundlich und motivierend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Check in war problemlos und schnell.
Italienisches Restaurant war gut,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind total zufrieden
wir finden das dieses hotel toll ist das personal ist sehr freundlich noch freundlicher die herren angestellten dieser anlage. die restaurants dieser anlage könenn wir waermstens weiterempfehlen mai thai muss unbedingt probiert werden und auch das fisch restaurant.
Ich kann das Hotel nur empfehlen !!
Das Hotel bıetet eınen süper Servıce, Reperaturen werden umgehend bearbeıtet. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıeses Hotel ıst sehr Sauber und gepflegt.
Sehr zu empfehlen sınd dıe buchbaren Restaurants.
Das Cafe Sıssı ıst eınfach super !!
Sehr schönes Haus, tolle Poolanlage. Es ist klar, dass der Anlage noch der letzte Schliff fehlt. Das Publikum besteht zu 70% aus Russen, Türken und Holländer. Schade! Viele Abteilungsleiter (türkisch und deutsch) oder Manager sitzten rum und lassen sich vom Service Personal bedienen, leider denkt jedoch keiner der Führungskräfte daran das Personal zu schulen oder zu kontrollieren.
War eın 1a Urlaub, Essen, Poolanlage, Servıce, Zımmer alles perfekt.
Hatten hıer eınen super Famıılıenurlaub, 1 Erwachener und 3 Kınder (1Kınd ım Elektrorollstuhl)
Grosses Plus: der Magıc Lıfe Kınderclub ıst hervorragend, meıne KInder waren begeıstert.
Eın traumhafter und unvergesslıcher Urlaub!!!
Der Check-in war sehr speditiv. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben die tolle Atmosphaere genossen. Der Wassersport ist ausgezeichnet, speziell der Catamaran Kurs ist zu empfehlen - sehr praktisch. Auch die Tennisplaetze mit Sand und Trainer Gürkan und Berk sind sehr zu empfehlen und machen richtig Spass.
Da meine Frau die Wochen vor der Abreise sehr unrund war, bezüglich der niedriegen Wiederempfehlungsrate waren wir schon sehr gespannt wie diese Woche im Jacaranda werden wird. Unser Fazit : Dieser neue Club ist eine top Adresse in dieser Kategorie. Natürlich gibt es wie überall Kleinigkeiten wenn man danach sucht. Die vier wichtigsten Säulen in einem Cluburlaub, Zimmer, Strand-Pool und Essen, waren die bessten in unseren 10 Jahren Türkei. Was man noch dazu sagen muss ist, dass wir vier Vegetarier sind und…
Schöne Anlage schöne und große Zimmer, Haupthaus sehr Laut ab 24.00 Uhr Disco man Weiß was es Spielt im Keller - und Lieber Herr Manager schreiben sie jetzt nicht ihren Standartsatz wie schon Öfters der Nachbar und so weiter......Schlafen sie mal eine Nacht in ihrem Hotel und dann Antworten sie Bitte und Probieren sie es im 5 Stock aus denn da hört man es auch. Sauberkeit im Zimmer weit weg von Magic Life Standard - Erfahrung von 14 Jahren - es waren auch neue darunter so wie Kos voriges Jahr kein Vergleich - W…