Wunders. , gepflegte Anlage, Personal sehr freundl
Die Wände des Badezimmers hauchdünn! Keine Privatsphäre auf dem WC. Treppe zum Strand farblich markieren, hohe Sturzgefahr. Besonders wenn man keine Brille tragen kann, wenn man ins Meer zum Baden geht.
Anlage sehr schön und gepflegt.
Wir kommen wieder
Die Anlage ist wirklich schön und für alle ist was dabei. Ich konnte das Sportangebot nutzen und mein Mann konnte seinen Urlaub ungestört genießen. Pool ist schön gros und die Anlage ist auch schön angelegt. Internet sogar am Pool vorhanden.
Wie werden wieder kommen!
Eine wunderschöne Anlage, großer Pool-Bereich mit viel Platz ohne Kampf um die Liege.
Das Ganze wurde getrübt durch den schlechten Service, das Personal ist zum Teil zu viert rumgestanden ohne auf die Gäste einzugehen, so nach dem Motto "Selber holen". (Betrifft die Getränke)
Wobei die Türken bei Selbstbedienung bevorzugt wurden, ohne Anstehen und ohne Wartezeit.
War deprimierend und richtig unfair.
Das gute Essen war leider kalt, trotz Warmhalteplatten. Die Kuchen Theke nur mit einer Person besetzt,…
Ein sehr erholsamer Urlaub! Das Geld auf jeden Fall wehrt. Nur an abendlichen Gastronomie/ Kellnerarbeit muss sich um einiges verbessern. Sportmöglichkeiten bzw. alle Freizeitangebote im Top-Zustand!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es gab bis jetzt nichts auszusetzen, außer, dass viele Argentinier mit österreichischem Dialekt am Endspiel der WM für Argentinien geklatscht haben ;-(
Wir haben wirklich alles deutlich besser gefunden als erwartet.
Die Zimmer sind geräumig, die Anlage sehr großzügig, alles sauber. An manchen Stellen wird noch gearbeitet. Viele Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, aber auch älteres Publikum. Nationalitäten: Österreicher, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Holländer, Russen.
Das Wlan funktioniert, ist aber oft sehr sehr langsam.
Es gibt noch viele Baustellen in der Anlage, auch die Zimmer sind noch nicht alle bezugsfertig. Deshalb gibt es des öfteren Handwerkerlärm.
Die angebotene tägliche Life-Musik gibt es nicht.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich, das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la carte Restaurants sehr gut. Ich verstehe deshalb die teilweise schlechten Kritiken nicht!!!! Auch die Kritik wegen der Entfernung zum Strand - man hat Urlaub, deshalb auch Zeit und außerdem tut zwischendurch etwas Bewegung gut!!!! Animation und Sportangebot sehr gut, Kinderprogramm auch super.
Also alles im allem ein super Hotel und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wunderschöner Urlaub - Erholung pur
Hotel. Zimmer, Essen alles TOP.
Besonders toll, der Pool war von der Temperatur perfekt, angenehm warm.
Nette Leute arbeiten dort - alle sehr freundlich, Reinigung am Zimmer auch super,
Cafe Sissi ist der wahnsinn. Verhungern kann man dort nicht.
Zum Strand ist es ein Stückchen zu gehen, aber in Ordnung.
Kleines Manko, keine Steckdose im Bad, was mir jedoch den Urlaub nicht vermiest.
Sonst könnte ich nichts negatives sagen, verstehe nicht warum der Club so schlechte…
Ich empfehle es weiter
ich kenne so einige mlc clubs und finde diese auch sehr schön. sie ist neu, hochwertig und hat ein angenehmes ambiente. an den bars wird man bedient wo man den service in den anderen mlc s selber machen muss. hier wird man verwöhnt von kopf bis fuss.