Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gut - besser - Magic Life Jacaranda
Sehr schönes geräumiges zimmer. Wlan hat nicht optimal funktioniert aber benötigt man im Urlaub eigentlich nicht. Das zimmer wurde immer von dem reinigungspersonal sehr gründlich gesäubert!
Irıs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Eınwandfreıer Club. ınıges kleınes Problem. Toıeltten am Strand zu wenıg. Abendprogramm exclusıv, aber dıe Schows könnten laenger seın. Aber alles ın allem toller Club.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel alles vom Feinsten , Neubau Hotel kann man wirklich empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit ist in diesem Hotel das A und O . Ein Hotel der gehobenen Klasse
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach traumhaft, können es nur weiterempfehlen
Es war einfach ein super Urlaub .Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen also glaubt nicht alles was Ihr liest ! Personal super freundlich angefangen von Reception bis hin zur Toilletenfrau !!! Kinder Animation einfach toll unserem Sohn wurde nie langweilig ( 10J.). Essen einfach super lecker und sehr viel Auswahl das man bei frisch gegrillten Sachen oder Pommes vielleicht auch mal warten muss war für uns kein Problem für andere wieder schon. Schade fanden wir das Gäste sich über belanglose Dinge…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mıt vıele Sportmöglıchkeıten.
tolles Hotel. sehr sauber. vıele sportangebote. servıce des personals noch verbesserungswürdıg. abend programm koennte noch erweıtert werden
Karine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub war top
Urlaub war sehr schön! Schqde war nur das wassersport aufgrund eines unfalls (allerdings in einem nachbarhotel) gesperrt war! Kann dièses hôtel nur weiterempfehlen!
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Noch Potential nach oben
trotz allen Befürchtungen ein erholsamer Urlaub. Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte besser sein. (ein lächeln wäre schön) Ein ganz grosses Lob ans Animation Team zu jeder Tages und Nachtzeit aufgestellt und Hilfsbereit!
Wolfgang & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Urlaub
war ein süper toller urlaub mit 12 personen.würden jeder zeit wieder kommen sogar mit kinder war ein toller urlaub.für jeden der fahrrad faehrt nur empfehlenswert war cht klasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeıt gerne wieder. Kleines Manko ist das trotz ausreichender Liegen manche Gaeste meinen Liegen schon um 6 Uhr zu reservieren
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ich komme wieder
Ich habe mıch von Anfang an sehr wohl gefühlt, sehr schöne moderne Hotelanlage. Super Personal, sehr höflıch und hılfsbereıt. Der schönste Urlaub seıt Jahren!!!!