Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Daniela(46-50)Schweiz
Perfekte Poolanlage
Die Anlage bietet sehr viel. Die Poolanlage ist wunderbar. Der Strand ist etwas weit entfernt, dafür an einer schönen Lage, schöne Szenerie. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Das Hauptrestaurant bietet die gewohnte, gute Vielfalt. Leider hat es eher wenig Aussenplätze. Es wird aber immer schön eingedeckt. Die a la carte Restaurants sind sehr unterschiedlich. Da muss sich noch einiges einspielen. Das Sissi Café ist etwas groß und unpersönlich geraten. Bietet aber eine große Auswahl an…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ganz großes lob an die Animation . Auch im Restaurant sehr gutes Personal. Ich und mein Sohn wurden gut bedient. Pool Bereich etwas klein aber ok. Man findet genug Liegen. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Es ist ja auch ein neues Hotel. Abend ist immer was los Live Music, Shows und und und. Ich werde wieder kommen und meinen Freunden das Hotel empfehlen.
Danıel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hıer ıst jeder VIP
Sehr empfehlenswerter Club, Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereıt. Das Animatıonsteam ıst sehr bemüht und freundlich. Sehr umfangreiches Sportangebot.
Michael(41-45)Deutschland
Neues super Hotel
Dafür dass das Hotel erst seit 4 Monaten geöffnet hat, läuft es super. Das Animationsteam ist unaufdringlich und engagiert. Gibt ausreichend Getränke und Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Positives Türkeiurlaubserlebnis
Erster Türkeiurlaub war sehr positiv, optimale Gastfreundlichkeit. Deshalb wird die Anlage von unserer Gruppe auf jeden Fall weiter empfohlen.
Jack(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 Sterne? Noch nicht jetzt!
Das Hotel ist erst jetz geöffnet, viele Sachen waren nocht nicht fertig, zb.am Strand keine Bar und Toiletten. Am 11.04 entstand mini Bar und ZWEI Toi Toi Toiletten, fur fast 800 Zimmer . Auch am Pool gibt es keine Toiletten, nicht mal an der Poolbar die einzigsten befinden sich im Haupthaus was für so große Anlage nicht von Vorteil ist. Hotel sehr sauber , auch die Reinigung im Zimmern funktioniert. Das Essen ist gut aber oftmals schon kalt und Schilder mit Bezeichnung fehlen komplett. Was aber nicht schön ist ,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragender Urlaub in top geführtem Hotel
Bis auf kleine Anfangsmaengel waren wir super zufrieden. Top Hotel in top Lage! In allen Bereichen zu empfehlen. Kaum Russen im Hotel.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und schön Eingerichtet. Alles in einem sehr gutem Zustand. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten.
Hermann(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame und schöne Ferien!
Die Anlage ist großzügig und sauber und entspricht unseren Bedürfnissen mit zwei Jugendlichen. Wir können unsere Ferien genauso genießen wir die Jugendlichen und müssen nicht ständig den Jugendlichen mit dem Essen und Trinken nachrennen. Wer nicht nur auf den Pool fixiert ist kann sich beruhigt auch erst um 11 an den Strand begeben und findet dort noch genügend Liegestühle. Die Zimmer sind eher hellhörig und je nach dem ob man es ruhiger haben möchte sollte man vorher Anfangen um nicht ein Zimmer an der Poolseite…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes neues Hotel mit vielen Angeboten
Neues Hotel mit vielen Freizeitangeboten, super Poollandschaft und sehr freundlichem personal. Strand ist etwas weit entfernt.