Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit ein Paar Macken
Neue Hotelanlage. Wır hatten den Famılıenbungalow, sehr gross mıt eıgenem Poolzugang, daher keın Problem mıt Lıegen. Ansonsten merkt man am Weg zum Frühstück, dass man Lıegen reservıeren muss. Das Essen entsprıcht den anderen türkıschen ML Clubs, ıst aber beı weıtem nıcht auf dem Nıveau vom ML Kalawy. Derzeıt wırd ımmer wıeder an der Anlage gearbeıtet (Baumpflanzen), was nıcht störend ıst. Eınzıges Manko ıst, dass es vıele Kanten gıbt an denen man sıch verletzen kann. Schlechtestes Bsp. sınd dıe Treppen zu…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schoenes Hotel - klare Empfehlung!
Das Hotel gefaellt uns sehr gut, es lıegt dırekt am Strand und ist in wenigen Gehminuten zu erreıchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Eine traumhafte Woche mit der Familie
Es war sicher nicht das letzte Mal in einem Magic Life Club! Für Familien mit Kindern ist es echt ein Traum. Und trotz der Größe der Anlage ist es sehr ruhig und entspannend!
09.05. - 07.07.262 ERW
Sophie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal und nie wieder
Wir waren in den Osterferien da ,leider war noch nicht alles in Betrieb.Für Spezialitätenrestaurants mussten wir uns eine Stunde anstellen um einen Tisch zu ergattern . In der Hauptreisezeit steht man dann wahrscheinlich 2 Stunden oder länger. Der Strand ist extrem weit vom Hotel entfernt und noch dazu gibts dort nur 2 Boxi Klos und eine kleine Strandbar mit ganz wenigen Tischen. Bei einem heftigen Gewitter schoss das Wasser bei der geschlossenen Zimmertür(Bungalowzimmer 3.Stock ) unten durch -das Vorzimmer stand…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame 1A Anlage zum Relaxen
danke an die gaestebetreung. personal und manager team sehr freundlich und hilfsbereit. vor allem der semih der für die wunder bar zustaendig ist. ein team der sehr gut auf die gaeste zu geht wir empfehlen es weiter. animation sehr gut.
Leandra(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes hotel das sehr familienfreundlich und modern ist.die animation ist super grosses Danke an Jenny und liviu.ein sehr großes problem sind manche barleute die die frauen belästigen.
Madeleine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Disneyland
Ein hervorragender Club mit viel Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit. Man fühlt sich wie in Disney Land. Hervorheben möchten wir die Bedienungen beim Abendessen und Frühstück.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Super tolles neues Hotel, sehr schöner Strand, große Poollandschaft mit Kleinkindern zu empfehlen. Sissi Bar ist zu empfehlen!!! Themenabende im Hauptrestaurante bringen tolle Abwechslungen. Das einzige Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer!
Marie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Magic Urlaub
es faellt auf das die animateure nicht so sehr auf die gaeste eingehen wie man es in den anderen mlc s gewohnt ist. das personal ist sehr bemüht und verfügt über gute fremdsprachen kenntniss.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das müssen Sie gelesen haben!
Das Hotel würde ich für Familien empfehlen. Es ist ein neues Hotel, was man sieht! Es ist alles sehr sauber und neu. Es hat ein grosses und abwechslungsreiches Animationsprogramm, was es für Familien sehr attraktiv macht. Wir reisten als 3 Freunde (w, 26-28) und hätten uns daher ein bisschen mehr Ruhe erhofft. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem von den türkischen Nachspeisen konnten wir nie genug kriegen. Essen gibt es fast immer und zu genüge! Hat eine sehr leckere Patisserie, welche den…