Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeıt gerne wieder.
Kleines Manko ist das trotz ausreichender Liegen manche Gaeste meinen Liegen schon um 6 Uhr zu reservieren
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme wieder
Ich habe mıch von Anfang an sehr wohl gefühlt, sehr schöne moderne Hotelanlage. Super Personal, sehr höflıch und hılfsbereıt. Der schönste Urlaub seıt Jahren!!!!
Die Anlage bietet sehr viel. Die Poolanlage ist wunderbar. Der Strand ist etwas weit entfernt, dafür an einer schönen Lage, schöne Szenerie.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet.
Das Hauptrestaurant bietet die gewohnte, gute Vielfalt. Leider hat es eher wenig Aussenplätze. Es wird aber immer schön eingedeckt.
Die a la carte Restaurants sind sehr unterschiedlich. Da muss sich noch einiges einspielen.
Das Sissi Café ist etwas groß und unpersönlich geraten. Bietet aber eine große Auswahl an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ganz großes lob an die Animation . Auch im Restaurant sehr gutes Personal. Ich und mein Sohn wurden gut bedient. Pool Bereich etwas klein aber ok. Man findet genug Liegen. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Es ist ja auch ein neues Hotel. Abend ist immer was los Live Music, Shows und und und. Ich werde wieder kommen und meinen Freunden das Hotel empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hıer ıst jeder VIP
Sehr empfehlenswerter Club, Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereıt. Das Animatıonsteam ıst sehr bemüht und freundlich. Sehr umfangreiches Sportangebot.
Dafür dass das Hotel erst seit 4 Monaten geöffnet hat, läuft es super. Das Animationsteam ist unaufdringlich und engagiert. Gibt ausreichend Getränke und Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist erst jetz geöffnet, viele Sachen waren nocht nicht fertig, zb.am Strand keine Bar und Toiletten. Am 11.04 entstand mini Bar und ZWEI Toi Toi Toiletten, fur fast 800 Zimmer . Auch am Pool gibt es keine Toiletten, nicht mal an der Poolbar die einzigsten befinden sich im Haupthaus was für so große Anlage nicht von Vorteil ist. Hotel sehr sauber , auch die Reinigung im Zimmern funktioniert.
Das Essen ist gut aber oftmals schon kalt und Schilder mit Bezeichnung fehlen komplett. Was aber nicht schön ist ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und schön Eingerichtet. Alles in einem sehr gutem Zustand. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten.