Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Essen sehr gut, gemütlich alles, freundlich, guter Service, sehr schönes Hotel, super Ambiente, Guter und erholsamer Urlaub
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht für Familien mit kleineren Kindern
Leider werden in diesem Hotel die Kinder ( und deren Eltern) in die letzten Ecken verbannt. Das Kinderbuffet ist in der letzten Ecke des riesige Esssaals ohne Fenster gelegt,dies ist auch gleichzeitig der weiteste Weg zur Toilette. Der Kinderpool liegt am rückwärtigen Teil eines Gebäudes, an dem ab ca 11.30h die Belüftung/ Dunstabzug der dortigen Küche laut brummt. Der Kinderclub incl. Spielplatz ist am weitesten entfernt vom Hauptgebäude, es gibt keine Liegemöglichkeiten in der Nähe, so dass die Kinder dort nicht…
Raúl(61-65)Deutschland
Familienclub
Wassersport war nicht ganz wie erwartet. katamaran Lehrer war unfreundlich. Ein Unfall am Meer hat den Betrieb eine Woche blockiert.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden.zimmer Wechsel war kein Problem.die Anlage ist sehr schön.wir empfehlen diesen Club weiter.
Patrick(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Animationsangebot ist äußerst vielfältig und die Betreuung durch die Entertainer ist ideal.
Nicole(36-40)Deutschland
Auf dem besten Weg
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist auf dem besten Weg Magic Moments zu verteilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian & Sara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen leicht gemacht! Traumhaft für Familien!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Es wird ständig auf die Sauberkeit geachtet. Vielfalt bei den Speisen. Sehr gute Spezialitätenrestaurants! Tolle Zimmer und eine riesige und saubere Pool-Landschaft. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einfach top!!!!! Empfelenswert!! Sehr grosse anlagen, wunderschöne Zimmer, sehr sauber, personal immer freundlich und hilfsbereit!!! :-)
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
wIR WÜRDEN WIEDER IN DIESES HOTEL BUCHEN. Sehr freundlich, hilfsbereit und ein zuvorkommendes Personal. Ein großes Lob auch an die Animateure. War super.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne große Anlage. Klare Empfehlung!
Das Jacaranda Imperial ist ein sehr gutes Hotel und entspricht sämtlichen Anforderungen eines Magic Life Clubs. das Konzept ist stimmig! Ausstattung und Essen, das umfangreiche Angebot (sogar auf dem kurzen Weg zum Strand (5-6 min) wird man mit zB Melone versorgt. großartige Aussicht auf Meer und Strand.