Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Markus und Michi(36-40)Österreich
Tolle Anlage
Toller club, sehr zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Abzug gibt es nur, weil Kleinigkeiten noch gemacht gehören.
Marc(46-50)
Schöne Ferien
Gute Internet Verbindung dazu noch kostenlos und mann hat fast überall eine verbindung. Wassersport kostenlos normal kostenpflichtig.sehr schöne Zimmer.wir kommen wieder.
Alex(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Gute Abendshows, vielfältiges Angebot im Restaurant. War mit einem Freund dort und fühlten uns beide sehr wohl! Kids Animation mit Meli war das Beste! Danke :)
Romina(19-25)Österreich
Nicht zu vergleichen mit anderen Magic Life Clubs
Man muss um 7 Uhr aufstehen um die Liegen zu reservieren ansonsten hat man keinen Platz Viel zu wenig Liegen für diesen grossen Club Hifsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeıter lies oft zu wünschen übrıg Sitzplaetze beim Mittag oder Abendessen eher schwierıg Animation ist süper viel zu teuer für das was geboten wird
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut schöner und erholsamer Urlaub
Der neue Magic Life ist Club ist ein wunderschönes, grosses und elegantes Hotel. Es hat alles was man zur Erholung braucht. Gutes Essen, freundliches Personal und einen schönen Strand. Das einzig störende sind die lästigen Fotografen im Hotel, die jeden Tag auf der Lauer liegen und Fotos von den Gästen machen möchten, teilweise auch einfach Bilder machen und sich dann darüber lustig machen. Für so einen schönen Club einfach nicht passend.
Michael(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel mit super Strand
Tolles neues Hotel mıt super Sandstrand und Hılfsbereıten Personal. Angenehme Atmosphare. Tolles Partys und Shows.
Torsten(46-50)Deutschland
Schöne Anlage und tolles Animationsteam
Wir waren nach vielen Jahren im ML Waterworld nun gespannt mal einen neuen Club kennen zu lernen und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es war für uns beeindruckend wie konstruktiv mit Gästefeedback aus vergangenen Gästebewertungen umgegangen wird und das ganze Clubteam stetig an Lösungen und Verbesserungen arbeitet. Es gibt hier ein sehr tolles Animationsteam das mit Leidenschaft "Magic Life" auch lebt. Wir hatten viele schöne Stunden mit Harry beim Volleyball und bei "Extremsport" Shuffleboard und Dart mit Sina.…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Moderne, überdimensionierte Anlage
Rezeption und Guest Service verspricht viel, setzt aber die adressierten Wünsche (2. Bettdecke, Tischreservierung etc.) nicht um. Die Qualität der Getränke ist sehr schlecht. Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich. Sehr große Anlage, Abend-Büffet sehr voll.
Patrick(14-18)Österreich
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes Reiseziel ! Viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wunderschöne Hotelanlage. Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen !!! :-)
Andrea(51-55)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit traumhaften Pools
Unseren Aufenthalt ım Jacaranda haben wır sehr genossen. Wır werden bestımmt ırgendwann wıeder kommen. Unsere Krıtıkpunkte:zu wenıge Lıegen am Pool. Man muss um 7:00 uhr ın der früh aufstehen und dann noch eın bıs zweı stunden auf der lıege verbrıngen,damıt dıe famılıe den rest des tages eınen platz am pool hat. Das ıst unzumutbar! Beı den famılıenzımmern befındet sıch oberhalb der eıngangstüre eıne glasscheıbe, sodass das zımmer auch ın der ganzen nacht beleuchtet ıst. Das sollte auch geaendert werden.