Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen leicht gemacht! Traumhaft für Familien!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Es wird ständig auf die Sauberkeit geachtet. Vielfalt bei den Speisen. Sehr gute Spezialitätenrestaurants! Tolle Zimmer und eine riesige und saubere Pool-Landschaft. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!
wIR WÜRDEN WIEDER IN DIESES HOTEL BUCHEN.
Sehr freundlich, hilfsbereit und ein zuvorkommendes Personal.
Ein großes Lob auch an die Animateure. War super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne große Anlage. Klare Empfehlung!
Das Jacaranda Imperial ist ein sehr gutes Hotel und entspricht sämtlichen Anforderungen eines Magic Life Clubs. das Konzept ist stimmig! Ausstattung und Essen, das umfangreiche Angebot (sogar auf dem kurzen Weg zum Strand (5-6 min) wird man mit zB Melone versorgt. großartige Aussicht auf Meer und Strand.
Schön und super cool
Unser erster Eindruck ist sehr positiv. Das Hotel ist sehr groß und zugleich auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Jeder findet was wenn er will. Es wird sogar an Allergiker beim Essen gedacht.
Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wit waren als Familie unterwegs und es gab ein abwegslungsreiches Programm für die Kinder. Die Poollandschaft war gross und sauber. Es gab für jede Alterklasse ein passendes Pool. Der Strand war sehr sauber und ruhig.
Die Zimmer waren gross und hell. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.