Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Saskia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in einem Text
Von 30.6.-5.7. war ich eine Woche lang mit meiner Mum im Magic Life Jacaranda Imperial. Es war einer der schönsten Urlaube den ich je hatte. Der Club ist traumhaft, das Essen köstlich und das ganze Team ist extrem nett und sehr bemüht. :) Die Animateure lassen sich immer wieder was neues einfallen und auch die Abendprogramme sind super für jung und alt. Ich wollte nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause und fliege wahrscheinlich heuer noch einmal in diesen Club.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Club mit sehr hohen Standard . Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel und die Zimmer wurden auch immer gereinigt sodas es nirgends etwas zu bemängeln gab. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut . Probleme mit langen Wartezeiten beim Essen hatten wir überhaupt keine. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub wo einfach alles gepasst hat . JEDERZEIT WIEDER!!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswert, gerade für Familien. die Reservierung der Restaurants ist schwierig und mit Zeitaufwand verbunden. Aber das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich genug.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Anlage. Mängel gibt es nur wenige, über die sich hinwegsehen lässt und die sicherlich auf das noch junge Alter der Anlage zurückzuführen sind.
Michaela / Petra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sofort wieder
Super schöne Hotelanlage, einziges negatives was es zu sagen gibt, waren die viel zu vielen russischen Gäste; dies sollte unbedingt geändert werden. Deutsche, Österreicher und auch Schweizer fühlen sich in dieser Atmosphäre einfach nicht wohl. Super Animationschef; großes Lob auch an die zwei DJ´s, die jeden Musikwunsch erfüllt haben :) und natürlich auch dem Dancecaptain Picasso, haben sein Aerobic geliebt und keine Stunde verpasst. Bogenschießmeister Serkan auch sehr positiv zu bewerten.
Lia(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Der teensclub ist super hatten sehr Viel spass mit liviu und Jenny. Die poollandschaft ist ein traum aber leider Viel zu warm.Das ganze entertainment team ist immer gut drauf und sehr freundlich
Marcus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienspaß für jedermann!
Wie in jedem Magic Life Club, haben wir uns auch hier im jacaranda sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das entertainmentteam hat uns immer sehr gut unterhalten und das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Abends hatten wir ebenfallls immer sehr viel spaß und viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr geräumig und stets sehr sauber.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Magic Life Urlaub! Man hat jeden Tag frische Badehandtücher, Wasser, Getränke, Obst, sehr gutes Essen, Freizeitangebote und vieles mehr! Dieser Cub hat erst im April geöffnet und es funftioniert fast alles reibungslos! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr begeistert von der Mühe im Detail. Gartenbepflanzung und auch Deko plus dem wunderschönem Hotel!
Christian(41-45)Österreich
Wir kommen
Ein sehr schönes Hotel ,ganz neu,große Zimmer,riesige poolanlage,Wasserqualität sehr sauber,personal freundlich und bemüht,einziger Nachteil die Entfernung zum Strand (störte uns nicht!!!!!!)
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Club Magic Life Jacaranda Imperial
der Aufenhalt ın dıesem Hotel ıst sehr angenehm und man kann vıel erleben und den Urlaub auch gut genıeßen, dıe Mıtrbeıter sınd sehr freundlıch und hılfbereıt und fast jeder sprıcht eın sehr gutes Deutsch.