Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

Sinem(14-18)Deutschland
Ich habe es genossen
Der Urlaub war sehr schön und ich würde auch sehr gerne wieder hierher kommen nächstes Jahr. Alles in Allem ist es aufjedenfall empfehlenswert, das Essen war gut, der Strand war super, insgesamt kaum bis garkeine Maengel . Daumen hoch !
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider kein 5 Sterne Haus vielleicht noch nicht?!
Service Personal kommen eher von der Alm als wie von einen Gästebetrieb. Sehr Langsam und sehr Unfreundlich. Am Club wird immer noch gebaut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in einem Bungalowzimmer. Highlight war der direkte Zugang zum großzügigen Nebenpool direkt aus dem Zimmer. Anlage und Angebot sehr gut. Trotz hoher Auslastung verteilten sich die Gäste entgegen unseren Befürchtungen in der großzügigen Anlage. Wir haben vor allem den ruhigeren Nebenpool und den Strand genutzt, wo es auch immer ausreichend Liegemöglichkeiten gab. Das von uns genutzte Sportprogramm (Spinning, Pilates) war sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(14-18)Österreich
Happy holiday
Trotz kleiner serviceprobleme ist man stets bemüht und versucht den wünschen der gäste nachzukommen.Die a la card restaurant's sind schwer zu buchen da sie immer voll sind.das wlan reicht für die gästeanzahl nicht aus.teensclub ist super
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Magic Life Club mit kleinen Schwächen
Ein sehr schöner Club mit kleinen schwächen. Sehr nettes Personal. Meiner Meinung nach war das Haupt Restaurant zum Abendessen völlig überlaufen und dem Gäste Ansturm nicht gewachsen und viel zu laut. In den Sommerferien wenn der Club ausgebucht ist sind zu viele Leute auf sehr engen Platz zusammen. Es gibt sicherlich weitläufigere Magic Life Clubs. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub. Das Spacenter kann man auch weiter empfehlen.
Irine & Eberhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angekündigte Katastrophen finden nicht statt!
Haben nach den bisherigen Kritiken Zweifel gehabt, können aber ehrlich alle beruhigen, Top Hotel wie Von Magic Life gewohnt, kein Problem mit Liegen, sehr entspannend, werden sicher wieder kommen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Gute Atmosphäre, schöner Urlaub
Super neue Anlage - sehr freundliches, stets bemühtes Personal. Poolanlage it's ideal für Kinder uns Teens. Auch Abends ist hier etwa los und die Teens finden die Disco und den nächtlichen Strandgang besonders gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Auf einem guten Weg
Liegen am Pool bitte vor 7.00 Uhr reservieren oder Bungalow mit eigener Terrasse buchen! Bei Livemusik an der Poolbar kein Schlaf in benachbarten Zimmern möglich (über 60dB bei geschlossenem Fenster sind ein bisschen zu viel).
Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne Magic Life
War unser erster urlaub in der Türkei.hat uns total gefallen kommen nächstes Jahr wieder.sehr freundliches Personal.essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich.tolle poolanlage.internet könnte besser sein.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Urlaub im Magic Life Jacaranda
Top-Club mit ganz wenig Schwächen (Aufmerksamkeit des Personals, verbesserungswürdiges Cocktail-Angebot). Besonders für Tennis-Interessierte zu erwähnen: Die 6 Spielplätze plus die zwei wirklich netten Tennis-Coaches Gürkan und Berk.