Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jennifer(14-18)Deutschland
Familienanlage
Die Anlage ist sehr schön . Für Kinder gibt es viele Freizeit Angebote und viele Attraktionen für Gros und klein . Es gibt nichts negatives zu sagen es ist alles positiv in der Anlage .
Jens(41-45)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Beháltnisse fúr Abfall auf den Tischen Poolbar ganz ûberdachen. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und sehr freundlich
Edwin(46-50)Deutschland
Top wir kommen wieder!
War sehr gelungener Urlaub sehr engagiertes Team alles ok zum weiterempfehlen Essen Top große Anlage die man gar nicht als groß empfindet insgesamt sehr positives Fazit
Angela(51-55)Deutschland
Magic Moments im Jacaranda
Eingeschränkte Sicht vom Bett zum TV Ūberschwemmung im Bad nach jedem Duschgang Die Shows überragend Teppanyaki sehr empfehlenswert Ausreichend Liegen am Strand
Berta(46-50)Deutschland
Bestens für Familienurlaub geeignet
Wir waren sehr froh, dass wir uns fuer den jacaranda Magic Life Club entschieden haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Wassersportangebot ist großartig.
Viola(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Wir haben uns sehr erholt uns freuen uns auf ein Wiedersehen. War ein super Urlaub und kommen wieder . Die Qualität und Flexibilität der A la Carte Restaurant ist spitze.
Christian(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Animation, wir kommen gern wieder. Tennisplätze under Trainer sehr gute Qualität. Alle pools werden beaufsichtiigt. Highlight Beachparty und japanische Resaurant.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Magic Life
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Super Restaurants - Vorallem Fisch, Asiatisch und italienisch. Wassersportangebot war auch perfekt. Wie kommen gerne wieder.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Harald best entertainer ever!
Es war immer super mit ihm Volleyball zu spielen hat auch immer alle berücksichtig und das sich alle wohlfühlten ... Er ist ein super entrtainer und überhaupt nicht aufdringlich wie viele andere... Das Hotel ist einfach super
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Waren 1 Woche in dieser Anlage waren im großen zufrieden. Essen gab es immer das gleiche, dusche war undicht das Wasser lief an der seite raus. Enttäuschend war für uns das Fotografen da waren und mit uns Bilder gemacht haben und vorab gesagt haben das es nichts kostet, als wir fertig waren und uns Bilder ausgesucht haben, haben sie pro Bild 7 Euro verlangt, das fanden wir nicht schön. Animation und viele Angebote gab es reichlich. Abends gab es verschiedene Shows. Der Strand und die Club Anlage ist sehr sauber,…