Sehr schönes neues Hotel,dass mit gutem Essen freundlichem Personal und hervorragendem Freizeitangebot punkten kann. Vor allem der schöne Strand und die guten Tennis bzw. Beachvolleyballanlagen sind hervor zu heben. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Als Problem stellte sich die Wifi Anbindung heraus ( instabil und langsam). Der Spabereich ist ausbaufähig und sehr teuer. Das Essen war hingegen von guter Qualität und zu empfehlen.
WC getrennt vom Bad waere besser.
Wır verbrıngen hıer zweı Wochen und fuehlen uns sehr wohl. Beı der Speısenauswahl kann man problemlos zweı Wochen lang essen, ohne dass man gezwungen ıst etwas zweımal zu essen.
Wır waren vor 6 Jahren ım Magıc Lıfe Waterworld Belek und bewerten dıeses Hotel als mındestens ebenso gut. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst voellıg ın Ordnung und wır würden hıer jederzeıt wıeder unseren Urlaub verbrıngen.
Erholung pur
Gott sei Dank nicht umgebucht, da im Hotel doch alles super schön ist. Die vorherigen Bewertungen geben nicht das wieder, was wir vorgefunden haben. Freundlichkeit steht doch an erster Stelle. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
wir waren sehr zufrieden.personal sehr freundlich. die essens auswahl und qualitaet war sehr gut.das mann im spaeteren zeiten nichts zum essen bekommt stimmt nicht wir waren genau um 21:30 im magico essen und es war reiclich essen da und es war warm.der strand ist sehr gepflegt.die poolanlage ist riesig und mehr als ausreichend.kanalgeruch war überhaupt nicht wie andere gaeste meinen. in der mittagzeit gab es in der ganzen anlage verschiedene speissen auswahl. die abend programme sind sehr schön für jung und alt…
Nur zu empfehlen
Da das hotel erst vor kurzem auf gemacht hat muss ich sagen ist es sehr toll hier alle sind sehr bemüht in jedem bereich.Die animation gefällt mir am besten(aktivitäten,abendprogramm) und ein großes Danke an den teensclub
In der Anlage gibt es keinen Schatten und viel, viel, viel zu wenig Liegen und Schirme. Eine Besetzung der Liegen war nicht möglich. Alle Handtücher wurden bis 08.00 Uhr vom Personal entfernt und müssten wieder geholt bzw. gesucht werden.
Eine sehr schöne Anlag.das Personal könnte noch etwas freundlicher sein.kann mit den anderen Magic Life Hotels nicht mit halten.wir hatten trotz allem Schöne Ferien.nächstes Jahr denken wir das der Club viel besser wird
Schönes Hotel, zu gross für Strand und Wassersport
Wassersportangebot vorhanden, aber kaum zu nutzen, da nur ein boot. Lange Wartezeiten für kurze Fahrt mit den Wasserski. Ebenso langes Warten beim Banana Boot und unfreundliches Personal beim Katamaran segeln.
Sehr weitläufige Anlage, lange Wegzeiten.
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön und erholsam. Die Hotelanlage ist wirklich aufgrund des Alters in einem sauberen und wunderschönen Zustand. Hoffe es bleibt weiter so. Danke für die schöne Zeit