Cooles hotel
Das hotel ist eins der besten wo ich bis jetzt war. Jenny und liviu sind die besten im teensclub ich hatte bei ihnen sehr Viel spass.Das Essen ist sehr gut hier und die al a card restaurants sind auch zu empfehlen
Personal hatte keine richtige Lust musten beim Essen lange auf die Getränke warten,beim Essen war es sehr laut und einen Tisch bekam man nur gegen Trinkgelt schnell.Wassersport war super Personal immer bemüt.Hotel würde ich nicht weiterempfehlen für Paare.
Wirklich ein schöner Urlaub! Hat alles wunderbar gepasst! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Große Poollandschaft, freundliches Personal, schönes modernes Zimmer!
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Von 30.6.-5.7. war ich eine Woche lang mit meiner Mum im Magic Life Jacaranda Imperial.
Es war einer der schönsten Urlaube den ich je hatte. Der Club ist traumhaft, das Essen köstlich und das ganze Team ist extrem nett und sehr bemüht. :)
Die Animateure lassen sich immer wieder was neues einfallen und auch die Abendprogramme sind super für jung und alt. Ich wollte nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause und fliege wahrscheinlich heuer noch einmal in diesen Club.
Club mit sehr hohen Standard . Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel und die Zimmer wurden auch immer gereinigt sodas es nirgends etwas zu bemängeln gab. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut . Probleme mit langen Wartezeiten beim Essen hatten wir überhaupt keine. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub wo einfach alles gepasst hat . JEDERZEIT WIEDER!!!!!
Familienfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswert, gerade für Familien.
die Reservierung der Restaurants ist schwierig und mit Zeitaufwand verbunden. Aber das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich genug.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Anlage. Mängel gibt es nur wenige, über die sich hinwegsehen lässt und die sicherlich auf das noch junge Alter der Anlage zurückzuführen sind.
Super schöne Hotelanlage, einziges negatives was es zu sagen gibt, waren die viel zu vielen russischen Gäste; dies sollte unbedingt geändert werden. Deutsche, Österreicher und auch Schweizer fühlen sich in dieser Atmosphäre einfach nicht wohl.
Super Animationschef; großes Lob auch an die zwei DJ´s, die jeden Musikwunsch erfüllt haben :) und natürlich auch dem Dancecaptain Picasso, haben sein Aerobic geliebt und keine Stunde verpasst. Bogenschießmeister Serkan auch sehr positiv zu bewerten.
Tolles Hotel
Der teensclub ist super hatten sehr Viel spass mit liviu und Jenny. Die poollandschaft ist ein traum aber leider Viel zu warm.Das ganze entertainment team ist immer gut drauf und sehr freundlich
Wie in jedem Magic Life Club, haben wir uns auch hier im jacaranda sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das entertainmentteam hat uns immer sehr gut unterhalten und das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Abends hatten wir ebenfallls immer sehr viel spaß und viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr geräumig und stets sehr sauber.