Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Ralf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ein guter Urlaub geht zu Ende
Im Grunde ein schönes Hotel. Anlage ist sehr schön. Subobtimal für die Bedürfnisse von Mitte 20 jährigen. Eher ein Familienhotel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schöner Urlaub
Sehr schōnes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Sehr schöne poolanlage. Café schmeckt sehr lecker. Personal sehr freundlich
Susanne(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel şehr güt gefūhrt.. Zımmer sehr sauber . Alles zur zufrıedenheıt. Das Meer ist zu weit entfernt,leider.. Pools sehr schõn
Julia(56-60)Deutschland
Ideal für Familien und Sportintressierte
Für familien und sport intressierte ist die anlage ideal, allerdings Lange wege zum strand.die küche überzeugt nicht.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Positiv überrascht
Pool beim Bungalows ist das Highlight! Personal sehr nett, freundlich, zuvorkommend. Animation sehr nett und immer gut gelaunt. Zu große Menschenmasse beim Abendessen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein bis zwei Jahre Abwarten.
Schicke neue Anlage, leider Null wohlgefühlt vom Check-In bis zum Check-Out, freche Rezeption, nichts für Familien mit Kleinkindern. Keine Erholung sondern jeden Abend massive Ruhestörung durch Baulärm oder Open-Air Disco! Fairerweise sollte man dem Club ein zwei Jahre Zeit geben, damit sich alles einspielen kann, um alles fertig zu stellen und um die vielen Probleme bewältigen zu können. Super nettes und kompetentes Mungo-Club-Team!
Franz(46-50)Deutschland
Gewohnte Magic Life Club Qualität
Schoner neuer Magic life! Liegen am Pool zu wenig. Strand super. Einkaufsmeile in 10 Min Fußweg . Zimmer sehr großzügig.
Tamara(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Die negativen Bewertungen sind unvorstellbar... wir würden jederzeit wieder kommen... der Urlaub war ein Traum!!!! Wir kommen wieder :)
Oliver & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, empfehlenswert
sehr freundliche mitarbeiter sehr saubere anlage.danke an die gaestebetreung.als tippp silikon füge im bad in der dusche waere nicht schlecht angebracht.
Alex & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aufgrund der offiziellen Neueröffnung des Hotels zwei Tage vor unserem Urlaubsantritt war uns klar, dass noch nicht alles zu 100 % perfekt sein konnte. Uns hat es aber während des Urlaubs an nichts gefehlt. Wir waren insgesamt so begeistert, dass wir dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden.