Wir sind sehr zufrieden mit unserem Magic Life Urlaub! Man hat jeden Tag frische Badehandtücher, Wasser, Getränke, Obst, sehr gutes Essen, Freizeitangebote und vieles mehr! Dieser Cub hat erst im April geöffnet und es funftioniert fast alles reibungslos! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr begeistert von der Mühe im Detail. Gartenbepflanzung und auch Deko plus dem wunderschönem Hotel!
Wir kommen
Ein sehr schönes Hotel ,ganz neu,große Zimmer,riesige poolanlage,Wasserqualität sehr sauber,personal freundlich und bemüht,einziger Nachteil die Entfernung zum Strand (störte uns nicht!!!!!!)
der Aufenhalt ın dıesem Hotel ıst sehr angenehm und man kann vıel erleben und den Urlaub auch gut genıeßen, dıe Mıtrbeıter sınd sehr freundlıch und hılfbereıt und fast jeder sprıcht eın sehr gutes Deutsch.
Familienanlage
Die Anlage ist sehr schön . Für Kinder gibt es viele Freizeit Angebote und viele Attraktionen für Gros und klein . Es gibt nichts negatives zu sagen es ist alles positiv in der Anlage .
Ich empfehle das Hotel weiter
Beháltnisse fúr Abfall auf den Tischen Poolbar ganz ûberdachen. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich,
Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und sehr freundlich
Top wir kommen wieder!
War sehr gelungener Urlaub sehr engagiertes Team alles ok zum weiterempfehlen
Essen Top große Anlage die man gar nicht als groß empfindet insgesamt sehr positives Fazit
Magic Moments im Jacaranda
Eingeschränkte Sicht vom Bett zum TV
Ūberschwemmung im Bad nach jedem Duschgang
Die Shows überragend
Teppanyaki sehr empfehlenswert
Ausreichend Liegen am Strand
Bestens für Familienurlaub geeignet
Wir waren sehr froh, dass wir uns fuer den jacaranda Magic Life Club entschieden haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Wassersportangebot ist großartig.
Erwartungen übertroffen!
Wir haben uns sehr erholt uns freuen uns auf ein Wiedersehen. War ein super Urlaub und kommen wieder . Die Qualität und Flexibilität der A la Carte Restaurant ist spitze.
Toller Familienurlaub
Tolle Animation, wir kommen gern wieder. Tennisplätze under Trainer sehr gute Qualität. Alle pools werden beaufsichtiigt. Highlight Beachparty und japanische Resaurant.