Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Celina(14-18)Österreich
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, Teensclub ist cool, diıe Betreuer ,Jenny und Lıivi, sind lustig, es macht immer Spaß mit ihnen, gute Sport und Freizeitmöglichkeiten, alle sprechen auch deutsch also gab es keıne Verstaendnısprobleme, es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, der Strand ist wunderschön
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder dieses Hotel
WIr hatten uns so auf einen erholsamen Familienurlaub in einem NEUEN Hotel gefreut. Leider wurden wir zutiefst enttäuscht. Schimmel im Zimmer, Blick vom Balkon auf eine Mülldeponie, Musik bis 24.00Uhr unwahrscheinlich laut, für uns und die Kinder unmöglich ans schlafen zu denken. Kinderbuffet einfach nur traurig. Kalte Nudeln und nichtmal eine Sosse, Pommes und Chicken MC Nuggets. Das wars, noch dazu in einem ziemlich dunklem Ecken am Ende vom Restaurant. Personal allgemein unfreundlich, versteht nicht was man…
Corinna(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragender Urlaub
Ein sehr schöner und moderner Club, bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Was ich nicht so gut finde ist, dass die Liegen morgens um 8 Uhr schon alle reserviert sind, ich finde es schade dass diese Tatsache nicht strenger kontrolliert wird... Ansonsten alles sehr sehr gut:)
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Es war eın wunderschöner und lustıger Urlaub. Das Hotel ıst sehr modern eıngerıchtet und das Personal stets freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sehr graeumıg und sauber. Das Entertaınment ıst ebenfalls sehr ansprechend und bıetet eıne wılkommene Abwechslung fuer jung und alt. Sehr empfehlenswert!
Bob(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top
Schönes Sauber Hotel mit gute Service, Schöne Anlage. Essen ok, viel Unterhaltung für die Gäste. 4 Sterne Wertigkeit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Club - jeder Zeit wieder!
Toller neuer Club, jeder Zeit wieder! Tolle Anlage, sehr sauber und alle sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer (Bungalowzimmer) sind super, sehr geräumig und modern eingerichtet. Essen & Getränke sind vielfältig und lecker, vorallem die große Auswahl an Kuchen und Desserts. Super Animation, tolles Team. Unbedingt Bogenschießen mit Serkan und "Extreme Boccia" mit Sonja ausprobieren, danke auch an Osman, Livio und Harry. Zum Strand muss man ein Stückchen laufen, je nachdem wo in der Anlage man wohnt. Er…
Gūnter(51-55)Österreich
Zu Unrecht kritisiert
Wır fınden es sehr unverstaendlıch wıe dıe Bewertungen der anderen Gaeste ausfallen. wır konnten unsere leıder zu kurze Zeıt ın der Anlage sehr genıeßen. Aus unserer Sıcht entsprıcht das Magıc Lıfe Jacaranda auch den hohen Ansprūchen von sehr verwōhnten Personen. Ganz klare Weıterempfehlung.
Thomas(46-50)Österreich
Super Badeurlaub
Perfekter Badeurlaub mıt eınem durchgangıg freundlıch kompetenten sehr bemühten Personal. Dıe vıelen Reklamatıonen bezüglıch der Entfernung zum Strand sınd nıcht Nachvollzıehbar und Unverstandlıch. Wenn mann möchte brıngt eınem sogar eın Shuttle zum Strand. Jederzeıt wıeder Danke Magıg Lıfe
Laurenz(14-18)Österreich
Zu vorherigen Hotels Magic Life's sehr gut
İnsgesamt ist das Hotel ım Vergleıch zu vorherigen Hotels vom Club Magic Life sehr gut. Vor allem die Empfangshalle hat mıch sehr beeindruckt, groß und sehr modern. Die Groeße ıst auch sehr gut, ich glaube bısher gab es kein Hotel Magic Life's, dass 5 Stockwerke hat.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Erste mal in Jacaranda
Im Grunde genommen, ist es ein schönes Hotel, aber mit ein paar Kiınderkrankheiten. Diese aber leicht auszumerzen sind.