vielen vielen dank an die gaestebetreung.personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.wir empfehlen es unseren freunden auf jeden fall weiter.e.n neuer club der noch sehr viele gaeste zu frieden nach hause schicken wird.
Der Teens Club ist sehr lustig vor allem mit den Entertainern Jenny und Liviu.
Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten.
Und die Entertainern sind auch sehr nett und lustig.
Alles wäre schön gewesen, wenn das Hotel nicht halbvoll mit Russen gewesen wäre. Für den Reisepreis eine Frechheit. hat nichts mit fremdenfeindlichkeit zu tun, es prallen aber zwei so unterschiedliche Mentalitäten aufeinander, das es dauernd zu Reibungspunkten kommt.
der urlaub im mlc war ein toller urlaub den wir gerne jederzeit wiederholen würden. essen war sehr lecker das personal sehr freundlich die zimmer sind sehr grossraeumig. wir emphehlen das hotel auf jeden fall weiter
Ein tollen urlaub mit vielen verschiedenen freizeitangeboten (fitness,kinderbetreuung,tennis usw.) Das Essen war gut mit Viel türkischen flaire.dazu bietet das hotel 6 verschiedene a la card restaurants die nur zu empfehlen sind
Eigentlich hatten wir das jacaranda in Belek gebucht, wurden aber dann im Magic Life untergebracht. Wir sind im Endeffekt aber sehr glücklich damit. Das war für uns wie ein 6er im Lotto. Wie kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Alles in allem ein wundervolles Hotel mit extrem freundlichem aber nicht aufdringlichem Personal. Die Auswahl sowohl beim Essen und bei den Aktivitäten ist enorm, so das es ein wundervoller Urlaub für uns war. Die separaten Kinderbecken sind für die Familien ein muss.
Sicherlich werden sie in diesem Forum negative Bewertungen finden, die aber aus den Haaren herbeigezogen sind.
Wir buchen definitiv nächstes Jahr das gleiche Hotel.
Das essen schmeckt mir persönlich nicht aber dafür sind die entertainer (liviu u jenny) total nett! Hatten mit ihnen im teensclub viel spaß. Ich würde gerne wieder kommen, das hotel ist eine sehr schöne anlage( bussi)
Immer wieder Magic Life.
Diese Anlage übertrifft alles was es zu bieten hat, es war der schönste Urlaub den ich hatte.
Der richtige Badeurlaub für jeden startet hier in Magic Life Jacaranda.
Nächster Urlaub wieder diese Anlage.
Gelungener Urlaub in neuem Club. Minimale Mängel werden vom Positiven überwogen. Die Anlage brauchte wohl eine Anlaufzeit, aber aktuell stimmt alles. Der Service ist prompt und die Angestellten sind freundlich und bemüht.