Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jens & Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles top kann ıch nur weıterempfehlen. Bıs auf das etwas grosse Hauptrestaurant (sehr laut). Dıe anderen Restaurants sınd super.
Sandra(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles sehr ūbersichtlich sehr nettes personal alle sehr zuvorkommend Sauberkeit Top sprechen die meisten sehr gut Deutsch animation ist nicht aufdringlich das ist super
Anton & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.Gigantische sehr saubere Poolanlage Sehr freundliches Personal .Perfektes Entertainment Team und unglaubliche Shows. Sehr hilfsbereite und freundliche Leute an der Rezeption,die einem praktisch fast jeden Wunsch erfüllen. Besonderen Dank an Mr. Robin Hood (Serkan) der seine Archery Scool perfekt leitet.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Super Anlage!
super Anlage, man kann ruhig und entspannt Urlaub machen.Der Servıce ist zuvorkommend, nett und freundlich. Die Lage ist hervorragend und auch der Weg zum Strand ist optimal.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Wird mal ein ausgezeichneter Club
Sehr guter Club, nette Animateure, zu wenig Schatten, Club befindet sich offensichtlich noch im Ausbau, daher leider Verletzungsgefahr an einigen Stellen
Rainer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf alle zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal!! Sehr gutes Essen allerdings kurz vor Schließung des Restaurants lässt die Qualität nach !! Ansonsten kann man nichts bemängeln!!
Fabian(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ıst sauber und hat sehr hılfsbereıtes und fachkompetentes Personal. Ich würde sofort wıeder ın das Hotel fahren egal ob alleıne, mıt Freunden oder mıt der Famılıe.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schön wars!
Die Rutschen sind sehr cool. Wassergymnastik mit Sina hat sehr viel Spaß gemacht. Die Shows sind sehr ansprechend. Die Aperitif spiele sind mittags sehr abwechslungsreich.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super gelungener familienurlaub!
Tolles hotel, super Anlage, nettes Personal, engagierte gästebetreuung. Gute Lage, kurzer weg zum strand( 6-8 min). Viele essensmöglichkeiten( fast rund um die uhr). Sofortige Erledigungen bei nachfragen. Wir hatten einen wundervollen, erholsamen familienurlaub und auch unserem sohn( 5jahre) hat es super gut gefallen! Vielen Dank für alles! Weiter so!!!
Cindy(14-18)Österreich
Unser erster Strandurlaub
es ist im grossem und ganzem sehr gut. Es ist nur schade das in den Bungalows kein wlan funktioniert. Sonst können wir den Club wirklich weiterempfehlen