Das Hotel bietet alles was das (Urlauber-)Herz wünscht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfalt und Qualität stehen hier hoch im Kurs.Ich kann diese traumhafte Hotel nur empfehlen. Alles entspricht den hohen Ansprüchen eines jeden.
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet.
Zımmer, Restaurants und gesamte Anlage sınd sehr sauber und schön hergerıchtet.
Es gibi sowohl am Pool, als auch am Strand viele verschiedene Aktivitaeten.
wir sind jetzt seit 1 woche hier und es ist süper!es ist unser 18. ml urlaub, die anlage und die stimmung ist prima!unsere putzfrau ist total ordentlich, ALLES ist Sauber und gepflegtdas essen und cafe sissi sind richtig gut und die beienung ist total bemüht.waere hier nicht so eine tolle sport animation müsste man uns in den flieger rollen.uns gefaellt es wir kommen gerne wieder danke an die GAESTEBETREUNG ganz besonderes an die miriam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Noch nicht 5 Sterne würdig
Wir haben schon mehre 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt und wurden doch eher enttäuscht. Absolut nicht 5 Sterne tauglich war, dass das Essen oft nicht mehr warm war. Gerade Saucen oder Beilagen wie gedünstete Gemüse waren oft kalt. Möglicherweise muss man hier die ganze Konzeption einmal überdenken. Auch Kaffespezialitäten aus dem Automaten schmecken sehr gewöhnungsbedürftig. Man hat auch gemerkt, dass noch nicht alles fertig ist und das ist gleichzeitig die Hoffnung, dass in ein paar Wochen alles besser wird.
Alles da für den perfekten Urlaub. Allerdings ıst dıe Qualitaet des Frühstückskaffees nicht besonders. Vıelen Dank an die Gaestebetreuung, besonders an Sina und Mustafa, sind sehr freundlich und kompetent.
Wegweiser für WCs müssten besser positioniert werden, Besteck am Strand instabil, LIegen am Strand besser als am Pool, Auflagenmensch super freundlich, Bedienung im REstaurant sehr aufmerksam und freundlich
es war ein perfekter wunderschöner Urlaub, wir werden gerne wiederkommen , auch die Kinder waren , zufrieden, herzlichen Dank , ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Besonders die Shows haben mir sehr gut gefallen. Auch die A la Carte Restaurants waren vorzüglich. Das Animationsteam hat immer sehr gute Laune verbreitet. Besonders Darts bei Sina hat mir sehr gut gefallen.
Wır fühlen uns sehr wohl hıer. Dıe ganze Anlage ıst sehr gepflegt und schön. Das Personal ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Schön waere es wenn es an der Beachbar wıederverwenbares Geschırr ggaebe.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und grün gestaltet worden. Die Spezialitäten Restaurants haben alle eine gute Lage besonders das Fischrestaurant über der Wunderbar.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön.