Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 515)

Fabian(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ıst sauber und hat sehr hılfsbereıtes und fachkompetentes Personal. Ich würde sofort wıeder ın das Hotel fahren egal ob alleıne, mıt Freunden oder mıt der Famılıe.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schön wars!
Die Rutschen sind sehr cool. Wassergymnastik mit Sina hat sehr viel Spaß gemacht. Die Shows sind sehr ansprechend. Die Aperitif spiele sind mittags sehr abwechslungsreich.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super gelungener familienurlaub!
Tolles hotel, super Anlage, nettes Personal, engagierte gästebetreuung. Gute Lage, kurzer weg zum strand( 6-8 min). Viele essensmöglichkeiten( fast rund um die uhr). Sofortige Erledigungen bei nachfragen. Wir hatten einen wundervollen, erholsamen familienurlaub und auch unserem sohn( 5jahre) hat es super gut gefallen! Vielen Dank für alles! Weiter so!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Cindy(14-18)Österreich
Unser erster Strandurlaub
es ist im grossem und ganzem sehr gut. Es ist nur schade das in den Bungalows kein wlan funktioniert. Sonst können wir den Club wirklich weiterempfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Club Magic Life Jacaranda Imperial
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Abendunterhaltung war sehr vielfältig. Der Strand ist auch für kleine Kinder super geeignet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Magic Life - Magic Moments
Bis jetzt mit Magic Life immer sehr gute Erfahrung gemacht. Die Anlage, das Essen, die Zimmer sind perfekt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!!
Karl(41-45)Österreich
Es war einfach toll
wir sind sehr begeistert von unserem strandurlaub da es auch unser erster mit der ganzen familie ist. wir haben uns erholt gut gegessen und alles genossen
Hansjürgen(46-50)Schweiz
Schönster Türkei Urlaub
Im großen und ganzen sind die negativen Kritiken Schwachsinn. Wer hier nicht herkommt ist selber Schuld, wir kommen auf jeden Fall wieder! Definitiv!
Hans(51-55)Deutschland
Größter Pool aller Urlaube
Unsere Befürchtungen auf Grund der schlechten Bewertungen sind nicht eingetroffen alles gut größter Pool aller Urlaube alle sind sehr freundlich
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Megageil!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Abendprogramm ist immer super. Die Disko könnte etwas länger sein. Es gibt viele verschiedene A la carte Restaurants .