Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Fam. Schattleitner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wiederholungstäter!
Werden heuer. Mai 2015 wieder kommen!!! Den wir waren , wenn man die ganze Anlage bewertet Sehr gut zufrieden. Danke bis Mai
Klaus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Harald immer bei Harald!
Eine super moderne Anlage, mit einem top Entertainment Team, Danke Harald egal was er macht und wann wir mussten die ganze Zeit lachen und haben durch ihm viele Bekanntschaften gemacht ein Traum! bitte. Bleib bei Magic Life! Du gibst dem Club die richtige Atmosphäre!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Club Magic Life Jacaranda Imperial
Haha, kann ich nur sagen. Wenige Osteuropäer, die Russen haben das Hotel schon vor der eigentlichen Zielgruppe entdeckt! Benehmen am Buffet? Warum – ich habe doch Geld. Anstehen bei den Toiletten abends an der Poolbar? Warum – ich habe doch Geld. Leise sind im Hotel? Warum – ich habe doch Geld. Nie wieder Jacaranda! Das Geld kann ich mir sparen und für knapp die Hälfte auch in 5*-Hotel in Side gehen. Gleiches Publikum, aber Geld gespart! Da schneidet sich MagicLife selbst ins Fleisch!
Lars(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Zu wenige Liegen am Pool. Animation sehr nett und hilfsbereit. Mittags viele Möglichkeiten essen zu gehen. (Pool, Strand, Restaurant, sofra) Schöne Shows Fußball WM wird übertragen im Theater auf der großen Leinwand übertragen. Rutschen sind cool.
Yasmin & Martin(26-30)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Erster Urlaub ın eınem Magıc Lıfe Club. Perfekter Famılıenurlaub für Gross und Kleın. Zımmer Sauber, Servıce ım Restaurant sehr gut. Dıe Anımatıon der Kınder war top. Wır hatten vıel Spass und koennen den Club weıterempfehlen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Neuer Club mit super Pool und Sportangeboten
Sehr schöne Anlage mit direkten strandzugang.Alle Mitarbeiter sehr Freundlich.Mountainbike Angebot ist sehr gut.Danke an sukru und an soner,beide machen ein super Job und gehen sehr auf ihre Gäste ein.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Suuuper Hotelanlage und Animation
Insgesamt ein schönes Hotel, dass noch in seiner Anfangsphase steht. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich gewesen und Animation super. Tolle Animateure. Alle geben sich sehr viel Mühe, um dem Gast gerecht zu werden. Rezeption hat uns sehr unerfahren gewirkt, aber freundlich. Jetzt schon ein super Hotel, welches weiter zu empfehlen ist und wenn die anfänglichen Schwierigkeiten überwunden sind, bestimmt eine Top Adresse.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Harald ist einfach der Beste!
Super Anlage tolles Feelings, wenn dann noch beachten oder Waterloo mit Harry, besser geht es ja einfach nicht mehr, ein super netter toller Typ, und großes Lob an dass Entertainment Team danke an alle
Robert(36-40)Österreich
Top Magıc Life
Bin bis jetzt ın fast allen Magıc Life Clubs gewesen. İst von der Ausstattung und den Bademöglichkeiten wie alle anderen Magic Life Anlagen wieder top. Der hohe Standart wurde in dieser neuen Anlage wieder gerecht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Klasse Urlaub mit super Leute!!!
War ein toller Urlaub mit sehr guter Animation, herausheben kann ich hierbei Shuffleboard, Boccia, Dart und Volleyball, hat Spaß gemacht mit euch ;)! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Top! Das einzig negative war das Speiseangebot im Hauptrestaurant es war nicht sehr Abwechslungsreich und konnte an Geschmack nicht überzeugen, das Italienische Spezialitätenrestaurant wiederum war Klasse!!! VG Flo