Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Anka(26-30)Deutschland
Schade, dass viele Leute das Hotel schlecht machen
Schöner urlaub, überzeugen sıe sıch selbst. Pool rıesıg und süper schön. A la carte restaurants genıal. Wenıge Sachen müssen sıch noch eınspıelen, aber das sind kleınıgkeıten.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mein erster Eindruck, der war positiv
das ist eine wunderschöne gelunge anlage wir hatten einen sehr guten servis freundliche bedinung.die führungskraefte sind auser ordentlich freındlich und kompetent in ihrer taetigkeit.
Tommy(41-45)Deutschland
Familien- und Sporturlaub hervorragend
Tennislehrer hervorragend und Anlage auch top. Natalie hervorragend und auch spinnig war spitze. Schwimmmöglichkeiten ebenfalls sehr gut. Wir werden den Club sicher wieder besuchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
JACARANDA - fast schon 100%ig
Hallo, wir sind als Familie mit einem Kind (12J) verreist, unser erster Cluburlaub, nach einigen AIDA Touren. Sicherlich wird hier und da noch gearbeitet und es wird auch noch nicht alles zu 100% angeboten, dennoch kann man einen ausgezeichneten Urlaub geniessen. Der Freizeitwert (Sport und Wellness) ist sehr gut. Die Atmosphäre ist super, man fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig, es fehlt aber an Mülleimern (nur im Bad vorhanden). Der Weg zum…
Petra(41-45)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal ıst ausgesprochen nett und freundlıch. Eıne sehr empfehlenswerte Anlage für Famılıen! Das Freızeıt- und Sportangebot ıst sehr vıelfaeltıg. Würde jederzeıt wıeder hıerher kommen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Rundum schöner Urlaub. Vielen Dank an die Gästebetreuung. Sie waren mehr als freundlich. Auch die Spezialitätenrestaurants sind süper, insbesondere die Buchung über die Terminals hat gut funktioniert.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Urlaub!! Geiles Hotel
Absolut Weltklasse Urlaub. Großes Lob an die Animateure und Barkeeper. Auf Sauberkeit wird sehr stark geachtet find ich Klasse. Essen ist leider nicht so der Burner wenn man Robinson Club gewohnt ist aber man findet immer 2-3 Hauptspeisen die auch gut schmecken. Besonders loben möchte ich die Animateure von Shuffleboard,Boccia,Dart und Volleyball die immer mit viel Spaß und Animation dabei waren.
Claudia & daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel sehr empfehlenswert
sehr familienfreundlich. wir würden jederzeit wieder kommen.unser zimmer maedchen war super sehr nett und hilfsbereit, viele grüsse an die fatma.danke an die gaestebetreung.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die dzt. Bewertung ist für uns unverständlich
Perfekter Service, sehr freundliches Personal. Immer bemüht um das Wohlbefinden der Gãste. Freundlich
Kristijan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir würden gerne wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Besonders begeistert haben uns die schönen grosszügigen Zimmer.