Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kann im Hotel noch vieles verbessern.
Bei der Essensausgabe gab es zu lange Wartezeiten. Kellner gaben sich sehr viel Mühe, aber es gibt leider zu wenige davon und oftmals nicht am richtigen Ort eingesetzt. Es kann nur besser werden, wenn das Management mal aus ihren Büro kommt und sich umsieht. Es wäre sonst sehr schade um dieses schöne Hotel, wenn sich nichts bessert.
Carmen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
wir fahren sehr zufrieden nach hause.nur der weg zum strand ist zu weit weg. wir wollten uns bei der guestservis bedanken vielen vielen dank für eure mühe
Norbert(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Clubanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Was man daraus macht muss jeder selbst entscheiden.
Jens(46-50)Deutschland
Urlaubsbewertung
Große Entfernungen . Würden aber wieder kommen. Wenig Flexibilität . Animation ist OK, obwohl es aussieht, dass sich noch einiges einspielen N muss.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurz gesagt "traumhaft"
Hallo, folgendes kann ich zu dem Hotel sagen: -Das Hotel war wie Neu und richtig gemütlich. -Die Essensauswahl war rießig und lecker. -Das Personal war freundlich und hilfsbereit ( jeder Wunsch wird erfüllt ) -Viele Sportangebote, man kann fast alles machen ( Schnorcheln, Kanufahren, Jetski, Wasserski und noch viel mehr) -Gutes Abendprogramm mit Livemusik, Tanzshows, Karaoke -Die Zimmer und alles andere ist sehr sauber. -Es gibt ein großes Wellnesangebot, war super entpannend. Ich kann das Hotel echt…
Anja & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu weiterempfehlen
sehr nettes personal.wir reisen zufrieden nach hause und wir kommen bestimmt wieder.danke an die gaestebetreung.der Mehmet am strand arbeitet super
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Da ist für jeden was dabei!
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub erlebt. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich aber auch der Pool, das Meer, die Wasserangebote (Bananenboot,...), die Zimmer, die Disco und auch Geschäfte innerhalb der Hotelanlage waren sehr schön. Es gibt auch die Möglichkeit sich schöne Urlaubsbilder machen zu lassen. Das Hotel beinhaltet ein Fotostudio mit dem besten Fotografen ever! Lucas hat auch für uns Bilder gemacht und diese wurden wirklich wunderschön! Also wir…
Alexander & evi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Sport- und Freizeithotel
tolles hotel mit vielen freizeit angebote.toller servis,zum entspanen und wohl fühlen ein toller club.danke an die gaestebetreung.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Cluburlaub mit Freunden
Es ist eın super Club. Das Entertainment ist super. Das Servicepersonal ist noch ziemlich neu. Essen ist sehr gut. Besonders A la Carte.
Michael(36-40)Deutschland
Super Anlage. Toller Servıce
Der Club ueberzeugt absolut das Personaldata ıst süper freundlıch und sehr bemueht eınem eınen schoenen urlaub zu verschaffen.