Super Anlage tolles Feelings, wenn dann noch beachten oder Waterloo mit Harry, besser geht es ja einfach nicht mehr, ein super netter toller Typ, und großes Lob an dass Entertainment Team danke an alle
Bin bis jetzt ın fast allen Magıc Life Clubs gewesen. İst von der Ausstattung und den Bademöglichkeiten wie alle anderen Magic Life Anlagen wieder top. Der hohe Standart wurde in dieser neuen Anlage wieder gerecht.
War ein toller Urlaub mit sehr guter Animation, herausheben kann ich hierbei Shuffleboard, Boccia, Dart und Volleyball, hat Spaß gemacht mit euch ;)!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Top!
Das einzig negative war das Speiseangebot im Hauptrestaurant es war nicht sehr Abwechslungsreich und konnte an Geschmack nicht überzeugen, das Italienische Spezialitätenrestaurant wiederum war Klasse!!!
VG Flo
Schade, dass viele Leute das Hotel schlecht machen
Schöner urlaub, überzeugen sıe sıch selbst. Pool rıesıg und süper schön. A la carte restaurants genıal. Wenıge Sachen müssen sıch noch eınspıelen, aber das sind kleınıgkeıten.
das ist eine wunderschöne gelunge anlage wir hatten einen sehr guten servis freundliche bedinung.die führungskraefte sind auser ordentlich freındlich und kompetent in ihrer taetigkeit.
Tennislehrer hervorragend und Anlage auch top. Natalie hervorragend und auch spinnig war spitze. Schwimmmöglichkeiten ebenfalls sehr gut. Wir werden den Club sicher wieder besuchen.
Das Personal ıst ausgesprochen nett und freundlıch. Eıne sehr empfehlenswerte Anlage für Famılıen! Das Freızeıt- und Sportangebot ıst sehr vıelfaeltıg. Würde jederzeıt wıeder hıerher kommen.
Rundum schöner Urlaub. Vielen Dank an die Gästebetreuung. Sie waren mehr als freundlich. Auch die Spezialitätenrestaurants sind süper, insbesondere die Buchung über die Terminals hat gut funktioniert.
Absolut Weltklasse Urlaub. Großes Lob an die Animateure und Barkeeper. Auf Sauberkeit wird sehr stark geachtet find ich Klasse. Essen ist leider nicht so der Burner wenn man Robinson Club gewohnt ist aber man findet immer 2-3 Hauptspeisen die auch gut schmecken.
Besonders loben möchte ich die Animateure von Shuffleboard,Boccia,Dart und Volleyball die immer mit viel Spaß und Animation dabei waren.
sehr familienfreundlich. wir würden jederzeit wieder kommen.unser zimmer maedchen war super sehr nett und hilfsbereit, viele grüsse an die fatma.danke an die gaestebetreung.