Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum weiterempfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Sind zum ersten mal angereist, und haben einen sehr guten Eindruck bekommen. Der Service ist sehr höflich und aufmerksam. Habe 3 Medizinische Massagen erhalten und war sehr zufrieden.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Anlage fast nichts auszusetzen.
Club gesamt Wunderschöne Anlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten sowohl am Strand wie auch an den Pools. Alles wie ein großer Garten angelegt. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Service & Personal Alle sehr freundlich und bemüht. Leider hat man bei einzelnen Mitarbeitern das Gefühl dass Trinkgeld erwartet wird. Essen & Trinken Bis auf das fehlende Schweinefleisch alles ok. Am Strand könnte die Auswahl etwas größer sein. Zustand & Sauberkeit der Unterkunft Alles ok. Zustand des Zimmes…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Hotelanlage zum Entspannen
Super Hotel mit freundlichem Service. Erholung ab der 1. Sekunde. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Ich bin schon in einigen Magic Life Hotels gewesen, aber in keinem war das Gesamtpaket so gut wie hier! Einfach top!!! Egal ob Service, Essen, Anlage usw. alles 5 Sterne plus ;-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in einer landschaftlich wunderschönen Gegend. Komplett anders , als in der Region Antalya/Side/Belek/Kemer Da das Hotel an einem Hang liegt , aufgrund der Hügel ist das nunmal so, sollte man halbwegs gut zu Fuss sein. Das Personal ist natürlich sehr hilfreich bei Menschen mit Beeinträchtigung aber meiner Meinung nach , ist es entspannter im Hotel und der Hotelanlage wenn man halbwegs gut zu Fuss ist. Leider haben uns die Mücken/Moskitos ab und zu geärgert. Bitte an alle Reisende , kauft euch in…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Magic Life Urlaub mit 5***** in Sarigerme
Sehr schöne große Hotelanlage mit zwei Pools und langem Sandstrand. Es gibt Rückzugsorte für Menschen ab 16 Jahren. Es gibt Inclusive Wassersportangebote, man ist nie hungrig oder durstig. Die Animation ist vorhanden , aber nicht aufdringlich. Es gibt einen kleinen Kleintierzoo und einige Katzen. Für unsere Reise perfekt, es fehlte uns an nichts. Wellnessangebote und kleine Geschäfte für Souveniers, Schuhe etc. sind auch vorhanden. Im Wellnessbereich gibt es Strandtücher.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Erholungsurlaub, mit Wiederholungsfaktor
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage. Entspannung pur. Feiner Sandstrand. Glasklares Wasser. Kurze Entfernung zum Airport Dalaman.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt mitten in einer wunderschönen Bucht von Serigerme mit einem schönen Sandstrand und kristallklarem Wasser. Vom Flughafen Dalaman sind es ca 25 Minuten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der vielen Urlauber sind die öffentlichen Bereiche immer in einem sauberen Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt kein Wunsch bleibt unerfüllt das Personal egal ob Restaurant, Zimmerservice, Rezeption, Guest Service ,Wassersport usw sind alle sehrsehr nett. Auch zu erwähnen ist das sehr gute Essen es gibt…
Ibrahim(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolle Anlage
Eine hervorragende Anlage, ein schöner Strand mit etlichen Liegen und freundliches Personal, definitiv zum Weiterempfehlen
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel was man definitiv weiterempfehlen kann
Ein super schönes Hotel, super Service, tolles Essen und ein wunderschöner Strand. Für Familien und auch Paare sehr gut geeignet.