Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Fikret(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel für Familien. War alles Top. Von den Speisen über das sehr gut eingestellte Personal bis hin zu den Möglichkeiten im und um das Hotel. Das Meer ist hervorragend.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Retro.. Ein alter Kasten in wunderschöner Umgebung
Ein alter Kasten in sehr schöner Umgebung. Für Alleinreisende nicht so geeignet,- obwohl in der Magiclife Beschreibungen zb ein Single Tisch beschrieben wurde,- fehlte dieser. Ich habe aus diesem Grund das Hotel gebucht, da ich es aus Ägypten kenne und fühle mich von magic Life schlecht beraten.
Franzi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiger Urlaub für jedermann
Bereits beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Das Hotel ist in einem top Zustand und die Anlage super gepflegt! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und dieses Gefühl wurde im Laufe der Woche bestätigt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach magic, traumhafter urlaub
Wie immer ein sehr toller Urlaub in einer der besten magic life anlagen.vom Empfang über die Freundlichkeit des personal , das essen, die Animation, alles einfach magic
Jennıfer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenklasse
Die Lage ist Top, da man nur ca. 15 Minuten vom Flughafen braucht und das Hotel in einer wunderschönen feinen Sandstrand- Bucht liegt. Allgemein gesehen ist das Hotel ein Traum. Die Mitarbeiter sind total Gastfreundlich. Wahrscheinlich der Grund für die vielen Stammgäste. Man fühlt sich wie bei Freunden daheim.
Hans-Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
*****
Das Hotel liegt wirklich wunderschön und es ist einfach ein muss dort seinen Urlaub mal zu verbringen ....Wir können es nur empfehlen ! Einen ganz großes Lob an die Mitarbeiter wie an den General Manager wie Office Manager.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel an wunderbarer Lage
Sehr gutes, nicht mehr ganz neues Hotel an wunderschöner Lage. Top Wassersport und Entertainment, sehr nettes und gutes Personal. Das Essen ist sehr gut zubereitet und sehr schön dekoriert.
Senol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich muss nicht nochmal dahin !
Das Hotel ist super schön gelegen und die Umgebung sehr grün. Leider die Getränke und das Essen waren nicht gut.........
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir haben das Paradies gefunden!
Schon vor dem Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden - das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. Das Hotel selber ist wunderschön, sehr sauber und stilvoll. Schon beim Betreten fühlt man sich wie zu Hause.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum dritten mal einen unvergesslichen Urlaub
Wir waren nun zum dritten mal in diesem wunderbaren Hotel. Mit der Begrüßung der ersten Gäste fing ein wundervoller Urlaub in dieser Anlage an, in der kein Wunsch offen bleibt. Von Sportaktvitäten wie Mountainbike Touren, Sportkurse wie Zumba, Pilates oder HIIT (High Intensity Intervall Training) über tolle Welnessprogramme, ist für jeden was dabei. Auch Partylöwen kommen bei der Schaumparty oder der Neonparty am Viva la loca voll auf Ihre Kosten. Den Magen kann man sich Mittags in der Pool Bar und abends entweder…