Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage - sehr freundliches Team!
Sehr freundliches Team in allen Bereichen der Anlage. Top gepflegt und es ist überall sehr sauber. Der Club ist zu empfehlen!
Pet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wassersportstation top!
Top Wassersportstation! Da macht Lernen und Segeln Spaß! Die Lage des Hotels ist super, Wellfit klasse! Super Yogaevent!
Jüli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung stimmt nicht.Enttäuschung
Wir haben für den Preis mehr erwartet.Strand ist Super Sandstrand.Essen war eine Enttäuschung.Hotel in die Jahre gekommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erste Reise in die Türkei.
Das Hotel hat eine tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Anlage des Hotels gefiel uns sehr gut und war wunderschön. Wir fühlten uns rundum wohl und wurden gut verpflegt. Der Pool war schön angelegt und guten Liegeflächen. Die Abende boten abwechslungsreiche Unterhaltung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sensationell und magisch
Es ist einfach unbeschreiblich fast magisch So viele herzliche und zuvor kommende Menschen Sowohl uns als auch den Kindern gegenüber Der Animateur „Wolfie“ sagte Die Kinder sind unsere Zukunft passt gut auf sie auf. Einfach nur traumhaft
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Liebstes Urlaubsziel seit Jahren
Waren dort dieses Jahr zum 4. Mal und es ist jedes Jahr aufs neue einfach toll. Schöne Lage, schöne Zimmer, tolle Anlage und sehr guter Service. Ein sehr familiäres Hotel :)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub für uns alle!
Wirklich tolles Hotel mit super Angeboten. Und haben speziell die kostenlosen Wassersportaktivitäten besonders gut gefallen. Beide Kinder (11 & 15) hatten sehr viel Spaß in den altersgerechten Animationsprogrammen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Enspannungsurlaub mit Rundumversprgung
Schönes Hotel in traumhafter naturbelassener Umgebung. Das Animationsteam war stets engagiert. Dennoch ist das Hotel eher für Familien und ältere Reisende (> 30 Jahre) geeignet.
Madi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes, modernes Hotel in großer, gepflegter Grünanlage. Der private Strand und die Gartenanlage des Hotels sind traumhaft schön. Das Hotel ist etwas abgelegen, daher eher geeignet, wenn man absolute Ruhe sucht und den Strand genießen möchte. Im Hotel hat man die Möglichkeit an vielen Aktivitäten und Sportarten teilzunehmen. Die Essensauswahl ist sehr groß und qualitativ sehr gut.
Sirin Esmira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Der sauberste Strand und das reinste Meer, das ich je gesehen habe! Preis-Leistung unschlagbar! Personal mehr als zuvorkommend und freundlich!