Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 224)

Nina Marietta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Auszeit im Paradies
Wir waren zum ersten Mal im Magic Life Sarigerme und waren ab der ersten Sekunde begeistert. Wir kamen in der Nacht an und wurden total freundlich begrüßt und bekamen sogar noch einen kleinen Snack in der schönen Lobby. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt.
Hubert(71+)Deutschland
Die Anlage (Berge und Meer) ist ein Traum
es ist eine zauberhafte Anlage die keine Wünsche offen läßt. Der Service und das Essen super. Einziger Manko sind die 45 Stufen vom Hotel zur Anlage (für gesunde Menschen kein Problem) die unbedingt genannt werden sollten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer und immer wieder gerne!
Das Hotel, die Menschen die dort arbeiten, die Umgebung (die Natur), alles harmonisch zusammen! Ein bisschen wie nach Hause kommen! Erholung pur!
17.05. - 15.07.262 ERW
Sören(19-25)Deutschland
Top Hotel
Familienfreundlich, stets höflich und super Service Super entertaining Team Schnelle Hilfe bei Unklarheiten Guter Mix aus verschiedensten Kulturen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in der Ägäis!
Wunderbar gelegen in einer Bucht mit schönem Strand und Pools. Kurzer Transfer, aber kein Fluglärm. Gastronomie gut, viele Sportmöglichkeiten. Allerdings muss ich mich der Kritik von "Jan" anschließen: Wie fahren hier zum Biken her - und das ist jetzt leider nicht mehr ganz so prickelnd.
Andreas (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Extras sehr nettem Personal!!!Entspannung und Relaxen leicht gemacht!!! Immer wieder gerne
Kimberley(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist wunderschön und das Essen war auch sehr lecker :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super empfehlenswert
Super Anlage, leckeres Essen , super Unterhaltung, sauberes Meer, sauberer Pool, gepflegter Garten, freundliches uns aufmerksames Personal
Emily(14-18)Österreich
Perfekt
Wunderschön, alles hat gepasst, die Anlage ist sehr schön, und es war sehr lustig im teens club, justine ist echt klasse
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Unser dritter Urlaub in dieser Clubanlage - das erste Mal vor 19 Jahren mit Kleinkind, vor drei Jahren mit Kindern im Teenager-Alter und heuer mit meinem inzwischen erwachsenen Sohn. Egal in welchem Jahr und in welchem Alter - wir wurden nie enttäuscht, hier finden alle Altersgruppen "ihren" Urlaub, Kids wie auch Eltern.