Das Hotel befindet sich in mitten traumhafter Bäume, was einem das gefühl , die Frische und die gereinigte Luft eines Waldes vermittelt. Absolut traumhaft. Morgens musste man sich nicht einmal den Wecker stellen, da man vom Gezwitscher und Gesang des eigenen kleinen Vogelparks sehr angenehm aufgewacht wurde. Besonders hervorzuheben waren vor allem der sehr saubere Strand, das klare Wasser, die extrem saubere Zimmer. Auch der sehr gepflegte Pool des Hotels lud stets sauber zum plantschen ein. Wir waren sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub mit viel Wassersport
Nach vielfältigen Erfahrungen in verschiedenen Clubs und all inklusive Hotels haben wir dieses Jahr den schon lange geplanten Traumurlaub im Magic Life Sarigerme verbracht. Bereits vor über 10 Jahren hatten wir noch aus dem Nachbarhotel heraus uns die Anlage
Insgesamt waren die beiden Wochen mit unserer Familie rundum gelungen von der netten Begrüßung bis hin zu einem fast tränenden Abschied. Die Anlage – bei der es sich um den ältesten Magic Life Club handeln soll - war sehr gepflegt und wurde genauso wie alles…
Top Lage. Top Erholung. Super Sport-Möglichkeiten (Windsurfing, Kanu, Beachvolleyball, Wasserski, ..)
Top geschultes Personal. Essen/Buffet: Sehr lecker / sehr gute Qualität.
Gute Mischung aus Paaren, Familien und Singles (wir waren 3 Freunde dort und hatten viel Spaß).
Der Wellness-Bereich (Massagen u.a.) ist etwas Umsatz-getrieben. Es wird sehr schnell versucht, zahlreiche Termine zu vereinbaren (was jedoch ok ist).
Wir waren bereits 17 Mal in diversen Magic Life Clubs aber bei Tui Magic Life Sarigerme hat man Urlaub und Freude von der ersten bis zur letzten Minute an! Wir waren zum 2. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wer ein Hotel sucht in dem alle bemüht sind, dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bereiten und die Seele baumeln lassen möchte, der ist hier genau richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Engagement kann man nicht erwarten!
Ein wunderbares Hotel, das ich zusammen mit seiner gesamten Mannschaft nur immer wieder loben kann. Wirklich schöne Events / Partys unter Einbeziehung der gesamten Hotelmannschaft - nicht nur des Entertainment-Teams! Dieses Hotel ist NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel Licht aber auch viel Schatten
Essen Strand und Wassersport ist gut. Entertainment Katastrophe. Absoluter Kinderclub, nervt total. Das Personal ist sehr freundlich. Der Spabereich ist nur auf Umsatz ausgerichtet, sie versuchen auf biegen und brechen einem irgendwelche Anwendungen zu verkaufen. Dabei sind sie total ahnungslos.
Das Abendprogramm, wenn überhaupt eins stattfindet, wir wieder total von Kleinkindern gestört, die bis spät in die Nacht sich überall dazwischen drängen.
Nie wieder!!!
10 Tage Urlaub auf Empfehlung, Schöner Urlaub,aber wir hatten vom Magic Life mehr erwartet (unser 1. Versuch). Wunderschöne Anlage, aber nur für sportliche Urlauber geeignet. Viele Stufen zu bewältigen zum Pool, Strand und Abendveranstaltungen. Ganz grosses Minus: keine Toiletten am Strand. Hier dann erst am Pool und das mit weitem Weg...das ging bei einigen tatsächlich in die Hose (leider gehörten auch wir zu den Betroffenen mit Magen/Darm welcher ein paar Tage grassierte) also dann kein Strand und nur in der…