Kurz gesagt, es passte alles, Gastfreundschaft, Sauberkeit, lecker Essen.... gutes Sportangebot usw. wir waren das dritte Mal in einem Club und wir müssen feststellen, dass bisher keiner (TUI Family Westpelepones, Kreta ****) auch nur ansatzweise an diesen Club herankommt. Auch wenn die Familienzimmer nur über Treppen zu erreichen sind ist das nicht schlimm, da man nach dem guten Essen durchaus mal etwas laufen kann. Wir kommen sicher wieder.
Unser Highlight waren die jeweiligen Service Mitarbeiter beim Frühstück…
Das Hotel liegt in einer wundervollen Bucht im Naturschutzgebiet....sehr schön angelegt und hat ein tollen Sandstrand...das Gebäude selbst ist schon etwas älter aber das tolle Team gibt die frische und das Wohlbefinden das man sich nur wünschen kann
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sportlicher Urlaub
Ein schöner Club, schöne Anlage, sehr nette Menschen. Das Essen ist gut, aber abends leider sehr einseitig. Wir haben Fisch vermisst, gab es nur einmal abends, leider auch kein Rindfleisch oder Lamm. Nur Hähnchen, Hähnchen Hähnchen. Ja, Gulasch gab es. Frühstück sehr gut und Mittagessen auch, da gab es immer gegrillten Fisch. Viel Gemüse. Wassersport perfekt! Der Tennistrainer Onur war der absolute Hammer!!! So lieb und macht geniale Kurse!!! Ebenso Osman in der Massage, so nett und so kompetent!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten
Schöner Club wunderbar eingebettet am Rande des Taurusgebirge! Jeden Tag viel Sport möglich, auch tolle Shows am Abend.
Schöne große Zimmer, große trotzdem gemütliche Anlage am Meer. Sehr schmackhafte Speisen , große Auswahl an Speisen.
Das Hotel befindet sich in Hanglage, umgeben von wunderschöner Natur und direkt am kilometerlangen Sandstrand von Sarigerme. Wir haben als Familie mit drei Kindern in einem Bungalow-Familienzimmer gewohnt. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Nur der Fußweg, über mehrere Treppen, zum Hotel und zum Strand war etwas schwieriger aber machbar. Für Kinderwagen nicht geeignet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war der Service im Restaurant oft unfreundlich. Alle andren Angestellten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub Türkei 2018 - TOP
Ich kam für eine Woche um einen angenehmen Familienurlaub zu machen. Das Essen war super und das Personal war auch super!
Die Anlage ist einfach nur der Hammer