Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerausklang Ende September
Für einen spätsommerlichen Badeurlaub war das Hotel für uns perfekt! Ende September hatte es noch fast jeden Tag 30 Grad und das Wasser war auch noch 24 Grad warm. Der Pool hatte sogar 28 Grad. Es waren auch wenig Kinder vor Ort und fast nur deutschsprachige Urlauber. Je länger wir dort waren, desto besser gefiel es uns. Man muss sich Anfangs mal zurechtfinden aber dann ist die Anlage sehr überschaubar und liebevoll gestaltet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in toller Anlage mit tollem Service
Das TUI Magic Life in Sarigerme ist eine großzügige sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Es gibt Hotelzimmer und Bungalows, 2 Pools, das Meer, Restaurants, mehrere Bars, Fitness- und Wellnessangebote und Entertainment - aber alles unaufdringlich und sehr liebevoll und mit überaus engagierten Mitarbeitern betrieben.
Seyhan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Perfekte Lage, super Sandstrand. Traumhaft für Wassersporten, überall wird man bestens beraten und die Bedienung steht einem immer Bereit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne nach Sarigerme......
Toller Urlaub vom ersten Tag an...........in einer traumhaften Landschaft Super tolles und umsichtiges Personal. Die Auswahl an Essen, war einfach Klasse. Tolle türkische Gerichte und jeden Tag gab es Fisch. Vielleicht nicht am Mittag und Abend aber muss auch nicht sein. Super Massagen im Spa (Mustafa) muss man sich einfach gönnen. Wir sind gut erholt nachhause gefahren und kommen auf jedem Fall wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer in einer traumhaften Landschaft mit Palmen und Olivenbäumen. Die Anlage ist super gepflegt. Die Animation und der Service sind perfekt. Am allerschönsten war für mich der ausgezeichnete Spa Bereich mit sehr qualifiziertem Personal. Es waren hauptsächlich Paare und Familien dort, was mich als alleinreisende dank des großen Angebotes aber nicht gestört hat. Nur beim Essen hätte ich gerne mehr Gesellschaft gehabt. Also kein Single Hotel.
Emir (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in einem ein klasse Urlaub
Super Angestellte, schönes Zimmer und auch sehr sauber alles. Strand sehr sauber sowie du pool anlagen. Sehr beeindruckend. Empfehlenswert
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Magic Life Sarigerme, August 2018
Das Hotel und der Ort sind in einer wunderbaren Bucht abseits des ganzen Rummels gelegen. Das Hotel Magic Life bietet für alle Personen etwas. Durch seine sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Windsurfen, Wasserski und Aquagym wird es einem nie langweilig.
Hava(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne , 100% zu empfehlen
Super Service , tolles Personal , gepflegte Anlage , essen sehr gut. Wellness Bereich sehr gut . Landschaftlich sehr schön .
Melli & Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliche Bewertung!
Das TUI Magic life hat in ganzer Form überzeugt. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hier her würden wir jederzeit wieder kommen !
belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Anlage in wunderschöner Natur
tolle Anlage gutes Essen nettes Personal. ausschliesslich deutsche Gäste u Animation. Service sehr nett. gute Qualität an Essen u trinken Erholung pur