Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Gesine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Its Magic!! Das trifft es sowas von!!
Diese Anlage hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!! Eine sehr, sehr saubere Hotelanlage, eingebettet zwischen Berge und Meer.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurz überlegt. Aber voll ins Schwarze getroffen.
Hotel mit starker Lage und wunderbarer Aussicht. Man sollte sich aber im Klaren sein das es einige Treppen gibt. Um das Hotel herum findet man türkische Bars/ Restaurants welche man sich dank der großen Auswahl im Hotel aber eh meist sparen kann. Wo wir gerade beim Thema Auswahl sind. Man kann hier aus 100 verschieden Aktivitäten auswählen. Mich hat man meist am Bogenschiessstand angetroffen. Hätte nicht gedacht das man es mir so schnell so gut beibringen kann. Großes Lob an Jasna die denn laden gut…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Auf dem Weg vom Strand zum Hotel sind einige Treppenstufen zu bewältigen. Die Gäste der Bungalows waren daher teilweise von den weiten Strecken genervt.
Tanja und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Jahre Pause und immer noch 1A!
Wunderschöne Lage, sehr ruhig, mit viel Natur mitten im Naturschutzgebiet gelegen. Außer die Tiere hört man Nachts nichts.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel in wunderschönerer Lage
Wunderschönes im grünen gelegenes Hotel. Hotel und Management immer nah am Gast. Essen Top, sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Massageteam und Friseurin. Mein Mann hatte Probleme mit der Schulter und Atilla hat sich persönlich darum gekümmert. Hat sich sehr viel Zeit genommen, ihm ist jeder Gast wichtig. Hier wird nicht nur verkauft sondern Wert auf Zufriedenheit gelegt. Auch die Masseurinnen war Top.
QUEEN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut immer wieder gerne
Ein sehr sauberes Hotel Wer ein sportliches Hotel sich sucht ist dort richtig. Ein supertolles eingespieltes Team. Strand Pool für kinder aktivitäten zu empfehlen. 7 Tage Aufenthalt hat uns nicht gereicht. Immer wieder gerne.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht
Enttäuscht trifft es am allerbesten. Bei den Bewertungen und dem Titel "Bester TUI Club 2017" war die Erwartung hoch. Aber wir wurden echt enttäuscht. Bis auf den Strand konnt NICHTS die Erwartungen erfüllen. Bei dem aufgerufenen Preis ein Witz!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Ein rund um gelungener Urlaub das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt der Service ist sehr gut man fühlt sich richtig wohl hier auf jedenfall kommen wir wieder
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir fühlen uns hier pudelwohl
gute wasseranimation, wunderschöne parkanlage, essen ist super zufrieden stellend, das personal ist mehr als nur freundlich und die tänzer sind der wahnsinn
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cluburlaub in Perfektion - besser geht es nicht!
Herrlicher und reizvoller Magic Life Club, der in allen Bereichen das hält, was der Katalog (bzw. das Internet ) verspricht. Hier hat sich ein Architekt im Einklang mit Mutter Natur ausgetobt. Pinienwald mit mediterraner Flora, bergig und ein wundervoll weicher Sandstrand. Durch das bergige Gelände natürlich viele Stufen, hier bleibt man fit ;-) Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters des Clubs ist unübertroffen. Gästestruktur überwiegend deutsch mit einem Durchschnittsalter von ca. 30-50. Aber auch für Kinder…