Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub am Meer
Die Lage ist traumhaft, Meer herrlich, Essen für jeden etwas dabei, Spa sehr gut, Emre ist ein sehr guter Masseur ,wirklich empfehlenswert, das Personal ist allgemein sehr freundlich, der einzige Minuspunkt ist das renovierungsbedürftige Zimmer.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel macht Spaß!Relaxen/Aktiv sein beides möglich
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit super Service- und Teammitarbeiter. Waren für 1 Woche zum relaxen dort und dafür ist das Hotel super geeignet. Problemloser Transfer vom Flughafen Dalaman (25 min) von TUI durchgeführt. Selcuk und Alladin im Service, Serkan und Murat im Restaurant und Jasna und Ahmet im Animationsteam haben unseren Urlaub ganz einfach gemacht :-) Der Spabereich ist Weltklasse! Danke Atilla und an unsere Masseure (Ömer&???) :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ML Sarigerme vs. Robinson Sarigerme
Wir sind am 2. Oktober vom Robinson Club nebenan hierhin umgezogen, da wir uns mit Freunden verabredet hatten. Wir waren dann eine Woche bis zum 9.10. hier im ML. Es war unser 2. Aufenthalt, von daher kannten wir den Club schon. Die Anlage ist die der allererste ML und ist daher schon etwas älter. Das Hotel ist jedoch gepflegt und in einem guten Zustand. Die Außenanlage ist sehr schön und weitläufig mit vielen Natursteintreppen und viel Grün. Wenn man ein Bungalowzimmer hat, kann man teilweise schon recht weit…
MAtthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Club
Sehr schön abgelegenes ruhiges Hotel in toller Landschaft, toller Pool und Anlage sehr guter Service und Personal....
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relax Sun Fun und Sport
solides Hotel in perfekter Lage, mit gut geschultem und freundlichen Personal. Essen hervorragend - Strand und Pool super Massage bei Osman - das highlight
Sally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern!
Zum.wiederholten Mal ein entspannter Urlaub im ML Sarigerme. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Als Familie kann man hier einen ungezwungenen Urlaub verbringen. Viele Stammgäste.
Sehnaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mitarbeiter bewertung
Ich fand das personal sehr freundlich außer ein koch der immer sehr unfreundlich gegenüber den Arbeitern vom magic life club war ,außerdem fand ich den arbeiter vom Teens club namens Burak sehr vorbildlich weil er immer etwas mit den kindern unternommen hat und er meinem kind helfen konnte freunde zu finden mein sohn fand ihn auch sehr freundlich und hilfsbereit,durch einen anderen arbeiter namens Ali Burak hat mein sohn gelernt Volleyball spielen zu können er hat sich richtig darüber gefreut
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alpi- bester Boat Captain!
Super Hotel mit fantastischen Möglichkeiten sowohl zum Ausruhen als auch zum sportlichen Vergnügen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne :)
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Traumlage
Die Lage des Hotels ist einmalig, alles schön grün, tolle Wasserqualität und auch der Strand ist schön. Doch wie das in der Türkei so ist, ist das Hotel ein großer Klotz. Trotz der Renovierungen der Zimmer sind die Möbel abgeschlagen, nicht modern und bei weitem nicht so groß wie in anderen Magic Life Clubs. Das Essen ist ganz gut, das Personal ist sehr bemüht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Sportangebot, nur kleine Kritikpunkte
Die gepflegte Anlage liegt inmitten eines Naturschutzgebietes und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Sie liegt am Hang, somit führen die Wege über viele Treppenstufen. Das Hotel ist ideal für jedermann, für junge und ältere Paare ebenso wie für Familien mit Kindern. Ca. 70% der Urlauber waren deutsch.