Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sommer-Ausklang in traumhafter Anlage
Nach 2 Jahren verbrachten wir noch einmal unseren Herbsturlaub hier. Es ist immer wieder ein Genuß, in diese wunderschöne Anlage zu kommen. Das Motto hier: Erholung pur für JEDEN. Ruhe für die etwas ältere Generation und ein außergewöhnliches Sport- und Freizeitangebot für alle anderen.
Allgemein ist zu sagen, dass sich der Club im Vergleich zu vor 2 Jahren nochmals deutlich gesteigert hat. Besonders spürbar beim Essensangebot - einfach super. Ganz toll nun auch in den Herbstferien ein prima Angebot für Kids und…
Ich bin 18 Jahre alt und hatte keinen Tag Langeweile, 2x pro Tag gratis bananaboot fahren und abends mit den Gleichaltrigen gemütlich was trinken✌? Auch über Tag alles entspannt und schöne Zimmer mit angenehmer Klima
Es stimmt einfach alles, Daumen hoch. Essen ist sehr lecker und verträglich. Das beste am Hotel ist das inkludierte Wassersport Programm z.B. wasserski.
Sensationell. Toller Service. Tolle Lage. Besonders hervorzuheben ist Atila und sein Massageteam. Meine Schmerzen in der Leiste waren nach 2 Massagen weg! Sehr professionell. Hier ist es wichtig individuell zu helfen und nicht einfach nur Massagen zu verkaufen. Die Frisörin vor Ort ist ablolut Spitze. Sie hat mir einen tollen collen neuen Haarschnitt verpasst.
Freundliches Personal vorallem Burak vom Teens Club er har mir geholfen Freunde zu finden außerdem war er sehr freundlich und hat uns super unterhalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mitten in der Natur !
Einzigartige Lage - ältere Anlage - sauber, sehr schöner, flach abfallender, feinsandiger Strand. Nichts für Menschen die nicht mit Insekten "leben" können, zumindest Anfang September.