Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Sabine & Stefan(51-55)Deutschland
Zu Hause angekommen ...
Das ML Sarigerme ist einfach ein Ort zum Verweilen und Wohlfühlen. Kompetentes und sehr engagiertes Personal sind hier allgegenwärtig, verbunden mit einer sehr guten Küche in einer traumhaften Umgebung.
Olli (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was für ein herrliches Urlaubsparadies
Was für ein Urlaubsparadies! :) Wir sind zum ersten Mal im Magic Life und liegen gerade am Pool mit einem leckeren Eiskaffee und es ist einfach traumhaft schön. Der Club scheint gerade sehr sehr gut gebucht zu sein, aber trotzdem bekommt man seine Liegen am Pool oder am Meer oder beim Essen auf der Terrasse. Wir fühlen uns hier pudelwohl und es ist immer was los, wenn man es denn möchte ;) Das Konzept geht voll auf
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub unter Freunden und bis demnächst!
Wieder einmal waren wir (Sabine und Stefan) im Mai zu Gast im ML Sarigerme und es war wie nach Hause kommen. Das bewährte und bekannte Team von der Zimmerfee, dem Servicepersonal im Restaurant, über die Gästebetreuung, dem Management bis hin zu meinem Freund Sertan (genannt Arap) garantierte wieder einmal einen unbeschwerten Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Es wurden viele bekannte Stammgäste getroffen und natürlich auch neue nette Bekanntschaften geschlossen. Auch mit Kapitän Emil sind wir wieder Boot…
Steffen und Isa(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Wunderschönes ruhiges Hotel in super schöner Landschaft. Perfekt geeignet um sich zu erhohlen. Super nettes und fleißiges Personal in allen Bereichen.
Marco(46-50)Deutschland
Einfach schön zum Urlaub machen
Ein toller Urlaub in einem Hotel was schon älter aber in einem guten Zustand ist. Die Anlage liegt im Grünen und direkt am Strand. Ich war jetzt zum dritten Mal dort und mir gefällt es dort, deshalb empfehle ich den Club gern weiter. Jedoch sollten aber auch einmal Investitionen dort getätigt werden. Der Sonnenschutz durch 2 Sonnenschirme auf dem Wassersportsteg ist einfach unprofessionell, das geht besser, siehe TUI Blue. Die Fahrräder der Mointanbikestation sind einfach auf ( Tretlager knacken, Reifen…
Habib(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax Urlaub
Zum relaxen ein perfektes hotel mit einer guten und Riesen Auswahl der Küche. Perfekte Strand und Pool anlage, jedoch sind die Bungalow s nicht empfehlenswert, weil die Strecke zu Aktivitäten ein Stück weiter sind. Sehr viele aktivitäten zum Zeit vertreib. Guten Service und angenehmes Publikum. Jedoch kein Service vom Airport.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
der Traum vom Paradies
Eine traumhafte Clubanlage mit sehr viel Charme. In dieser Magic Life Clubanlage waren wir zum ersten Mal und haben diese zu unserem absoluten Favoriten gewählt. Schon während des Urlaubs haben wir beschlossen, dass wir die nächsten Ferien wieder hier verbringen wollen. Ein sehr gepflegter Strandabschnitt mit verschiedenen Wassersportmöglichkeiten. Tolle Garten-und Poolanlage.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervolles Hotel mit direkter Strandlage - Magic
Ein tolles Hotel mit hohem Niveau und sympathischem Personal. Die Lage ist traumhaft schön und das Meer glasklar. Das Essen ist sehr gut und wahnsinnig abwechslungsreich. Danke, ein unvergesslicher Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
ML Sarigerme - war schon besser
Hotel in wundervoller Umgebung und wundervollem Garten. Toll eingerichtete Bungalow Zimmer, allerdings keine Nachtruhe vor 2:00 / 3:00 Uhr da die Disco nach dem offiziellen Programm am Strand statt findet. Waren nach Jahren das zweite mal da und leider hat sich manches zum Nachteil verändert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne im Magic Life Sarigerme !
Das Hotel ist schon fast 30 Jahre alt, was man natürlich auch sieht. Es bedürfte an einigen Stellen der Renovierung. Trotzdem hat es einen gewissen Charme und man fühlt sich wohl. Liegt schön eingewachsen im Pinienwald und anderer mediterraner Vegetation.