wunderschön gelegenes Hotel
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wunderschön gelegenes Hotel, super Wassersportstation,
sehr gutes Essen, Personal war sehr zuvorkommend, wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne Woche Auszeit im Paradies!
Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel inmitten der Natur.
Gepflegte ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung. Kein großer Klotz in der Wüste, wie man es von anderen Gegenden kennt. Wunderschöne, gepflegte Parkanlage.
Traumhafte Lage, sehr schöne ML-Anlage, Top Strand
Wer Ruhe sucht und keinen Massentourismus mit Hotel an Hotel ist hier richtig, das ML verfügt über eine wunderschöne Lage, wir finden sogar die beste in Sarigerme!
In einer wunderschönen geschützten Bucht, direkt am kilometerlangen, flach abfallenden Sandstrand gelegen. Malerisch zwischen Pinienwäldern und dem Taurus-Gebirge im Hinterland.
Außerdem fügt sich dieses Haus durch Material und Farbgebung so perfekt in die Umgebung ein, als wäre es aus dem Erdboden gewachsen.
Das Publikum ist gemischt (überwiegend…
Rundum-Wohlfühlhotel mit überzeugendem Konzept, hervorragendem Essen, superfreundlichem Personal und traumhafter Lage. Was will man mehr.........
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life und kommen mit Sicherheit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Clubhotel, mit Toplage und Aussicht!
Wir wurden durch eine Arbeitskollegin von mir auf diese Clubanlage aufmerksam und durch die ganzen Möglichkeiten vor Ort und die tollen Bewertungen, kamen wir zu dem Schluss hierhin zu reisen.
Wir kamen an und fühlten uns direkt wohl! Das haben wir bis jetzt noch nie erlebt in einem Clubhotel.
Man hatte nicht das Gefühl, bloß irgendein Gast zu sein. Jede Frage und mögliche Probleme wurden umgehend und vor allem sehr freundlich und couragiert gelöst.
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden sehr…
„nicht geeignet für Famillie mit Kinderwagen”
Eine wunderschöne Lage. Ein nettes Hotel. Wir werden jedoch aus angegebenen Gründen nicht wiederkommen. Das Hotel würden wir an Familien nicht weiter empfehlen. Das Hotel hat keinen Aufzug vom Hauptrestaurant bzw. Haupthaus zu Pool und Strand . Mit einem Kinderwagen auf einem schmalen Weg zum Pool bzw. Strand zu gehen ist eine ungemütlicher Teil des Tages.
Das erste Mal im Hotel und bin mit allem sehr zu frieden. Bei der Anreise -Empfang- fühlt man sich sofort wohl. Sauberes gepflegetes Hotel - etwas älteres Hotel-, Zimmer. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmerdame: eine sehr nette , symphatische Person die schon ohne dass man was erwähnt weiß was man benötigt, vielen Dank Elif abla :)... Lage des Hotels, der Strand ohne worte einfach nur wunderschön, weitläufig und glasklares Wasser. Es sind genügend Liegen vorhanden... SpaBereich: Danke Biray abla fühle…
Super gepflegtes Hotel, alle Angestellten reißen sich ein Bein aus damit es dem Kunden gut geht.
Besonders ist der Spa Bereich zu empfehlen. Unbedingt vorbeischauen wenn Ihr dort seit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren Anfang Oktober 2017 für 10 Tage in diesem traumhaften Hotel.Wer entspannen, baden, Sport treiben und sich verwöhnen lassen möchte, ist in dieser Hotelanlage bestens aufgehoben. Schon die herzliche Begrüßung nach unserer strapaziösen und verspäteten Anreise ließ alle Anstrengungen sofort vergessen.
Für Reisende, die tägliche Unternehmungen planen, ist Sarigerme nicht der richtige Urlaubsort, da viele Ausflugsorte mindestens 50 km entfernt liegen. Das meiste ist nur in einem Tagesausflug erreichbar, was…