Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

solymar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten
Sehr schöne gepflegte Anlage, viel Grün mit schönem Garten, bergig gelegen mit Treppen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Meerblick ist sehr schön. Gepflegte Poolanlagen. Der Strand hat Sandstrand, es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Am Strand gibt es Betten, Liegen im Sand und auch im Garten. Das Hotel achtet sehr auf Umweltstandards. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Negativ zu bemerken ist, dass am Strand leider sanitäre Anlagen fehlen, je nach Lage ist der Weg zum Pool mit…
Luka(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit traumhaften Ausblick
Rundum schönes, freundliches Hotel. Traumhafte Umgebung und wundervoller Strand. Einige, KLEINE Kritikpunkte anzumerken.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eins schöne Woche in Sarigerme Magic life Club
Das Hotel liegt ruhig und bietet eine schöne Garten-Poollandschaft und hat einen sehr schönen Sandstrand. An Hanglage gebaut gibt es einige Stiegen zu überwinden, hält nebenbei fit!! Ein schönes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und umfangreichen Buffet.
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das war wirklich ein magischer Urlaub!
Traumhafte, paradiesische Anlage und Strand. Alles super gepflegt und sauber. Kann man nicht beschreiben - muss man gesehen und erlebt haben.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super toller ML Club in traumhaft schöner Lage!
Ein traumhaft schönes Hotel!!! Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend! Traumhaft schöner Sandstrand! wir haben uns vom ersten Augenblick an pudelwohl gefühlt!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zuhause im Süden!
Ja, was soll ich sagen, war jetzt dieses Jahr 3 Mal da und wäre noch 5 mal gekommen bzw. am liebsten gar nicht mehr gegangen! ;) Die Atmosphäre ist einfach Wahnsinn! Die Anlage an sich und der Strand sind wunderschön und die Menschen, die dort arbeiten sind einfach super freundlich und ganz tolle Leute! Man fühlt sich wirklich jedes Mal einfach angekommen und zuhause! Man lernt jeden kennen, ob es die Kellner, die Animateure oder aber auch die Leute vom Management sind! So nahen Gästekontakt hab ich noch nie…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wahnsinnig schöne Hotelanlage, Natur pur !
Eingebettet in die Natur finden Sie diese schöne Hotel. Umfangreiches Sportprogramm. Sauber, nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft in der Natur. Kein Massentourismus. Ideal für Ruhesuchende. Tolles Personal. Viele Stammgäste. Für mich gibt es nur einen Kritikpunkt: die teilweise stark schwankenden Preise von TUI. Dies reicht von überteuert bis Schnäppchen Urlaub.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Wunderbarer Ausblick.
Super Hotel! Magic Life ist wie immer der Hammer. Wunderbarer Ausblick. Ruhig gelegen. Wunderschöner Sandstrand. Service auch hammer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel, in einer grünen Oase
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, mit einem schönen Strand, wo freundliche Mitarbeiter den Urlaub den Urlaub abrunden.