Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne, einzigartige und gepflegte Anlage
Sehr schöne, am Hang gelegene Club-Anlage mit vielen Besonderheiten, wie die Dachterasse, die Beach Bar und die Himmelbetten am Meer und ein super Angebot an Aktivitäten und Sport.
Hag(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strand, nicht familientauglich und laut!
Die Hotelanlage vertraut ihrem schönen Strand. Guter Servicebereich im Restaurant. Kein eigener Sandstrand. Sehr viele Stufen, Handtücher schnell vergriffen und weit weg von der Anlage. Ruhiges Schlafen erst nach 3 Uhr möglich.
IchempfehledasHotelnichtweiter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder!!!!
Die Mitarbeiter der Rezeption, auch die "Chefin" der Rezeption sind sehr unfreundlich die nichts auf die Reihe bekommen. Sie versprechen etwas was Sie nicht halten können. Im großen und ganzen haben wir uns sehr verarscht gefühlt. Außerdem sind Sie nicht einmal in der Lage, dass Geld zu zählen geschweige denn eine Rechnung auszustellen. Große Enttäuschung! Dessweiteren kann man hier keinen Urlaub ungestört machen, die Hotelgäste belästigen einen dermaßen. Die Mitarbeiter im Restaurant dagegen sind sehr hilfsbereit…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Eine herrliche Anlage - grün so weit das Auge reicht - bis zum wunderschönen Sandstrand und dem Meer. Der Club liegt superschön eingewachsen in der Traumbucht von Sarigerme. Man ist vom ersten Moment begeistert von der Anlage und der Natur. Die Mitarbeiter sind unheimlich herzlich und man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Das Hauptrestaurant , die Rezeption und die Bestuhlung sind einwenig in die Jahre gekommen sind. Stört jedoch durch den ziemlich perfekten Gesamteindruck nicht wirklich.
Sandrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach gigantisch! Da MUSS man hin!
Ein perfekt geführtes Hotel in gigantischer Lage mit supertollem Strand und purer Freundlichkeit! Wir haben uns genial erholt! DANKE!!! Sorry Herr Vorredner Can, wo waren Sie? Jedenfalls nicht da wo wir anderen alle waren....
Bernd und Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner, entspannter WohlfühlUrlaub!
Besser geht nicht? Geht doch: Es war geradezu ein Muss, dass wir wieder in diesem Mai nach MagicLife Sarigerme reisten, natürlich schon mit sehr hohen Erwartungen. Wir waren ja bereits verwöhnt von unserem letzten Urlaub dort. Und doch: Service und Verpflegung haben sich nochmals gesteigert. Die Gästebetreuung (Frau Arzu und Frau Sofie) waren immer zur Stelle um unsere Wünsche möglich zu machen, ebenso der freundliche Rezeptionschef Herr Adnan. Ein überaus freundliches Personal, immer da, immer ansprechbar, immer…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist eingebettet in eine tolle Anlage in der man sich einfach nach aller Lust und Laune entspannen kann. Sowohl die Pools, wie auch der Strand sind sehr ansprechend. Perfekt für einen tollen Bade- und Erholungsurlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Wie im Paradies
Das Hotel ist wunderschön gelegen inmitten vieler Bäume. Auch der Strand ist herrlich mit einer kleinen vorgelagerten Insel. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Spa-Bereich. Mein Masseur Hüseyin (Osteopathe) hat mich in sechs Behandlungen von sämtlichen Rückenschmerzenn befreit. Insgesamt war es ein paradisischer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung Unschlagbar
Älteres Hotel aber sehr sauber. Hellhörige Zimmer, mann hört die Nachbarn. Zum Pool über mehrere Naturstein Stufen. Beachbar Personal könnte auch mal lächeln, aber sehr schnell. Animation hat uns nicht sehr gefallen, aber das ist auch geschmackssache.
Serkan(41-45)Deutschland
Erholerurlaub vom feinsten
Eine top ruhige u sehr saubere Anlage. Sehr Natur verbunden u hoch moderne Anlage. Jederzeit wieder, auch das Oersonal sehr freundlich. Abendpogramme sowie Aufführungen einfach weltklasse.