Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Robinson Light
Robinson Light - wer einmal im Robinson war, der hat relativ schnell den Unterschied zwischen gut und Weltklasse.....
Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Mal Sarigerme, immer Sarigerme.
Super schöne Anlage in der Bucht von Sarigerme mit vielen Wassersportangeboten: Segelboote, Surfen, Wasserschi, Katamarane, Kanu.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Profis von der Rezeption bis Lifguards!
Ich kann das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen!! Wir waren Anfang August für 10 Tage dort, mit drei Kindern. Top performence!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft, Paradies Magic Life sarigerme ist Top
Super schönes Hotel, das wir als junges Paar jetzt zum zweiten Mal hintereinander besucht haben. Essen ist super lecker und immer eine Auswahl die keine wünsche offen lässt. Die Lage des Hotels ist wie Paradies, einzigartig! Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser bislang bester Urlaub in der Türkei
Wir waren 10 Tage im Magic Life. Wir kannten das Magic Konzept vorher nicht. Sind aber von diesem Konzept mehr als angetan. Das Personal: Ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Egal was man für ein Anliegen hat, dies wird unverzüglich und unter Hochdruck bearbeitet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich oder nervt. Das Personal ist rund um die Uhr am Arbeiten und sorgen für eine saubere Anlage, tische etc. Negativpunkt: Das Animationsteam ist dazu angehalten, beim Mittagessen sich zu den Tischen der…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sportliche entspannung in traumhafter alt bewachse
Sportlich orientiert.nettes Personal.klasse Wassersport.tolle Mountainbike Touren .insgesammt gutes Publikum. Klasse finde ich die organisierten Mountainbike Touren
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Macig Life macht süchtig
Das Hotel ist ein Traum mit tollem Pinienwald,der Strand ein Traum man musste keine Liegen reservieren es waren genügend da.Das Personal war spitze super nett man fühlte sich wie zuhause.Uns hat es sogut gefallen das wir in den Herbstferien wiederkommen.Meine Tochter 15 Jahre war von dem Teenie begeistert und freut sich wieder auf Franzi.Oh ich habe ganz vergessen zuschreiben das Essen war spitze.
Kosmopolit (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wirklich überraschend schöner Urlaub
Das Hotel hat einen guten 3 Sterne Standard. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Das ist für jeden etwas dabei. Sogar Vegan ist kein Problem.
Silvia & Hermann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Hotelanlage zum Wiederkommen - wir sicher!
Wunderbar in der Natur eingebettet, sehr viele ältere Bäume, auch am Strand Wiesenplatz mit Bäumen und angenehmen Schattenplätzen. Ganz feiner Sandstrand und anfangs seichtes Wasser speziell für Kinder geeignet, allerdings für Behinderte nicht optimal geeignet, 4 kleine nette Stufenwege vom Hotel zu Strand.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne all inkl. Anlage
Es war unsere 3.Aufenthalt in MLC Sarigerme. Diesmal hatten wir uns für eine Woche in der Vorsaison entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Das ganze Personal-Team war sehr nett, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Unser Zimmer war im 3.Stock mit Meerblick, es wurde täglich geputzt, die Hand-und Badetücher gewechselt, alles war tip-top sauber. Das all inkl. Konzept lässt keine Wünschen offen, es wurde alles sehr schön eingerichtet und hat und sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.